Чайник пришелся кстати

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» на этот раз победила Фетисова Наталья Сергеевна из г. Саянска. В Иркутск она приехала по делам, а заодно зашла за призом. Наталья работает машинистом насосных установок на очистных сооружениях.

 Она рано осталась без родителей и теперь всю ласку, внимание и заботу отдает своим детям. А их у нее двое: старший сын Василий, ему 10 лет, учится в школе, и лапочка дочка с фиолетовыми глазами — Екатерина, она ходит в садик. Живут с мужем в благоустроенной квартире, но есть дача, где они дружно работают все вместе. Правда, несколько лет назад дачный домик, хоть и был небольшой, сгорел, теперь остался только огород с сараюшкой под инструмент. Вот тут-то Василий и проявляет свои мужские способности сполна, хотя еще совсем ребенок. Разносит навоз, помогает окучивать картошку, поливает. Выращивают все что можно: картофель, огурцы, помидоры, капусту. Есть ягодные кусты: смородина, малина, вишня. Зимой все пригодится. Очень вкусно Наталья делает заготовки на зиму. И каждый год придумывает, а также находит в различных журналах все новые и новые рецепты. Зато зимой и в магазин ходить не надо, только за хлебом да молоком.

— Живем мы сейчас большой дружной семьей, вчетвером, — рассказывает наша победительница. — Недавно завели собаку. Правда, нечистопородную, но умную и красивую — смесь водолаза с немецкой овчаркой. Теперь воспитываем. Сыну прибавилось заботы — рано утром нужно выводить гулять, греть еду, кормить собаку. Хотя он у меня и так мальчик неизбалованный, во всем помогает. Когда я на работе, уводит дочку в садик, а вечером забирает. Еще мой папа выписывал вашу газету, — рассказывает Наталья, — ему очень она нравилась. Я помню, когда приходила почта, он садился и, пока все не прочитает, никому ее не давал. Теперь я ее тоже постоянно выписываю. В газете мне нравится все. Особенно нравится, как освещаются различные истории про старинные деревни. Елизавета любит, когда я ей читаю «Детскую энциклопедию», я ее даже не выбрасываю, а вырезаю и подкалываю. Подрастет — ей пригодится. Полезная страница «Обратная связь с читателем», где решаются разные наболевшие вопросы деревенских жителей. Это очень нужное дело. Мы на работе часто обсуждает ту или иную тему. Интересно освещаются темы криминала.

В Саянске у меня живут два любимых брата. С ними и с ребятишками ездим летом отдыхать на Братское море. Там очень классно! В свободное время я люблю заниматься вышиванием крестиком. Это, можно сказать, мое хобби. В моей коллекции много разных картин, хотя еще не совсем завершенных. Купон никогда не отправляли вам — думали, что все равно не выиграем. А потом читаю, что некоторые выигрывают по второму разу! Решила испытать судьбу — а вдруг повезет? И точно! Чайник как раз пришелся кстати — наш что-то стал подтекать.

Газете вашей желаю дальнейших успехов, многочисленных подписчиков, быть всегда такой же востребованной, выпускать статьи на актуальные темы, интервью с интересными людьми нашей области, поднимать вопросы на злободневные темы, отвечать на вопросы читателей, помогать им в решении различных проблем. Иногда это так необходимо! Спасибо за приз!

Метки:
baikalpress_id:  24 087