«СМ Номер один» поздравляет своих читателей

* Поздравляем нашего любимого и дорогого сынулю, братишку Шишкина Марка с днем рождения. 22 мая ему исполнится 5 лет.

День рождения у тебя, Младший мой братишка! Среди всех других ребят Ты самый шалунишка! Фантазер и говорун, Словоповторяльщик, Не трусишка и не врун, Ты хороший мальчик! Если что не удается, Не грусти, не мучайся, Вместе после посмеемся, Все у нас получится! С днем рождения тебя Брат поздравляет. Будь здоровым и веселым, Счастья я желаю! Сынуля, ты наша надежда, И лишь для тебя мы живем. На день твой веселый рожденья Всегда пироги мы печем. Прими от родителей, сын наш, Пусть будет счастливой судьба, Чтоб вырос ты сильным мужчиной, Сводил чтоб девчонок с ума! На день рождения пусть твой Наша любовь, сынок, тебя согреет. Всегда мы вместе, мы с тобой, Чтоб свет в душе, здоровье в теле!

С поздравлениями — Шишкины: папа Юра, мама Оксана, брат Герман, г. Шелехов

* Поздравляем нашего любимого и дорогого внука, племянника Шишкина Марка с днем рождения. У него в мае маленький юбилей.

Внуку, парню боевому, — Чтобы с техникой дружил, Все научные основы Углубленно изучил И в космическом пространстве Звезды новые открыл, Ну и с дедом и бабусей Основательно дружил! Любимому внуку желаем Учиться, дружить с дисциплиной, Найти себе дело по нраву, Расти настоящим мужчиной! Для племянника родного Много слов хороших есть. И его поздравить снова — Это долг для нас и честь. Ты живи, забот не зная, Много в жизни достигай. С днем рожденья поздравляем, Будь веселым, не скучай! Любимому племяннику желаем здоровья, успеха Побольше улыбок, веселого смеха! Желаем огромного личного счастья, Чтоб в дверь не стучались беда и ненастья!

С поздравлениями — баба Люба, баба Галя, деда Петя, деда Гена, тетушки Катя и Таня, дядя Саша (семьи Новоселовых, Немытышевых, Шишкиных, д. Ревякина)

* Семья Борзовых поздравляет Волчатого Николая Степановича с днем рождения.

Желаем всего наилучшего! С поздравлениями — Борзовы, с. Укыр l Поздравляем с днем рождения дорогого мужа, папу, дедушку! С юбилеем! Поздравляем юбиляра! Прямо скажем мы: недаром Эти прожиты года — На коне ты был всегда! Устраняя все помехи, От успеха шел к успеху. Все добыл своим трудом — Есть машина, трактор, дом. Не коснется тебя старость, И неведома усталость. Ты здоров и полон сил И по-прежнему красив! Знаем мы, что ты по праву Заслужил признанье, славу!

С поздравлением Фитисовы — жена, дети, зять, внуки, д. Петрограновка

* Через вашу газету хотим поздравить любимую мамочку, бабушку Степанову Татьяну Андреевну! Ей исполнилось 55 лет.

Мамочка наша родная! Эти нежные строки — тебе, Самой милой и самой красивой, Самой доброй на этой земле. Пусть печали в твой дом не заходят, Пусть болезни пройдут стороной. Мы весь мир поместили б в ладони И тебе подарили б одной. Но и этого было бы мало, Чтоб воздать за твою доброту. Мы всю жизнь, наша милая мама, Пред тобой в неоплатном долгу. Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что взамен ничего не просила, Что, горе и радость деля пополам, Во всем лучшей доли желала ты нам. Красива, заботлива, мила и нежна, Ты нам ежедневно и вечно нужна!

С любовью — дочери Марина, Лариса, внук Андрей, г. Иркутск

* В День Победы родилась Алтаева Маргарита Айхаевна, поистине целеустремленный человек с добрым сердцем и светлой душой, Учитель с большой буквы.

Поэт Э.Асадов писал: «И красота души с красивым телом довольно редко в людях совпадает». В этом же человеке эти достоинства сплетены». Сегодня мы поздравляем нашу горячо любимую маму, тетю и бабушку с юбилеем! Ты наша гордость!

Поздравляем, желаем здоровья тебе В день пятидесятипятилетия, Удивительных будней и праздников, Благоденствия и долголетия, Настоящих друзей и союзников В каждом деле, во всех начинаниях! Пусть сбывается все, что задумано: Твои планы, мечты и желания!

Любящие тебя дочь Альбина, племянник Саша с женой Жаргалмой и сыновьями Владиком и Алешей, Юля с мужем Сашей и сыном Андрюшей, Катя с мужем Саяном и детьми Юрой и Танюшей; Вова, Борис, Артем

* Дорогая наша тетя Рита! Мы от чистого сердца поздравляем Вас с юбилеем!

Любимой тете — счастья, теплоты! Пускай прекрасным будет настроенье, Сбываются заветные мечты И дарит жизнь чудесные мгновенья! Пусть согревают лучиком любви Забота дорогих людей, душевность, С улыбки будут начаты все дни И каждый миг наполнят свет и нежность!

С наилучшими пожеланиями — Обшоловы и Найдановы

Метки:
baikalpress_id:  24 095