О письме

После публикации данного письма ( см. справа изображение), в этот же день, нам позвонила жена Иванова Е.А. Она сообщила, что Иванов А.И. буквально вчера с ней общался по телефону и нагло ей сообщил, что его никто не ищет.

Она сообщила для сведения телефон Иванова А.И. — может быть, это ускорит его «розыск»?

От редакции. С этой просьбой мы снова обратились в УФССП по ИО На наш запрос отвечает начальник отдела организации исполнительного производства УФССП по ИО Д.В.Желудков.

В Иркутском районном отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов с Иванова А.И. в пользу Ивановой Е.А.

По результатам направленных судебным приставом-исполнителем запросов в регистрирующие органы, а именно в УФМС, ИФНС № 12, ГИБДД, ОСБ, ЗАГС, а также в ПФ и территориальный фонд обязательного медицинского страхования, стало известно, что какого-либо имущества, на которое можно обратить взыскание, за должником не числится, также отсутствуют сведения о месте работы должника. В связи с отсутствием сведений о месте жительства должника и в соответствии с ч. 1 ст. 65 ФЗ «Об исполнительном производстве» вынесено постановление о розыске должника, которое было направлено в РОВД Иркутского района 17 февраля 2011 года. Однако 31 марта должник Иванов А.И., узнав от взыскателя об объявлении его в розыск, пришел на прием к судебному приставу-исполнителю и сообщил адрес своего места проживания. В настоящее время направлено поручение в Куйбышевский отдел судебных приставов г. Иркутска о проверке имущественного положения должника по месту жительства. Иванов А.И. предупрежден по ч. 1 ст. 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments