Кредиты стали доступнее

Сбербанк России снизил ставки по ряду кредитов

Минимальная ставка по потребительским кредитам для клиентов, получающих зарплату на счет в Сбербанке, снижена на 1,35 проц. пункта, для остальных клиентов на 1,45—1,5 проц. пункта, а ставка по автокредиту по ряду партнерских программ снизилась на 1,95 проц. пункта.

Снижение ставок по кредитам — последовательная политика Сбербанка России, тщательно выверенная в интересах клиентов. Так во время пресс-конференции прокомментировал снижение ставок заместитель председателя Байкальского банка Сбербанка России Михаил Шевцов. Это стратегическое решение призвано обеспечить доступность кредитов для населения.

Воспользоваться новыми условиями могут все категории клиентов банка. Но, как подчеркнул Михаил Шевцов, особые условия установлены для клиентов, получающих заработную плату на счет в Сбербанке, имеющих хорошую кредитную историю, являющихся сотрудниками предприятий, прошедших процедуру отбора в Сбербанке России.

Подводя итоги 1-го квартала 2011 года, заместитель председателя Байкальского банка отметил, что Байкальским банком было выдано более 35 000 кредитов на сумму более 8,5 млрд рублей. Доля Байкальского банка на рынке кредитования сохранена на уровне 41%.

Реклама. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments