Одним кинотеатром больше

Кинопарк «Карамель» начал свою работу

В Иркутске уже давно есть кинотеатры в каждом районе города (за исключением Иркутска II), а в центре города их даже несколько. «К чему нам еще один?» — таким вопросом задавались некоторые иркутяне, когда узнали об открытие в торговом центре «Карамель» новых кинозалов. Но бизнес — дело серьезное, и прежде чем открыть новый шестизальник, предложения и спрос были, конечно, просчитаны. Спрос на кинотеатры в Иркутске есть, и его спешат удовлетворить.

Более года назад в столице Приангарья начал работать «Джем Молл» — большой культурно-развлекательный центр. Расположенный отнюдь не в центре города, в здании бывшего радиозавода, он стал немыслимо популярен за несколько месяцев — семьи приезжали сюда сразу на полдня. Посмотреть фильм, развлечь детей в «Джем-парке», походить по магазинам, закупиться в продуктовом супермаркете, посидеть в кафе — за полдня много чего можно успеть.

Новый кинопарк «Карамель» сделан по типу уже любимого «Джем Молла» — шесть кинозалов, кафе, большая игровая зона для детей. Каждый зал вмещает до 100 человек.

— Новый кинотеатр оснащен современным цифровым оборудованием и кинозалами повышенной комфортности, — подчеркивает Марина Левинсон, PR-менеджер сети кинотеатров «Баргузин». — Кресла здесь больше, чем в других кинотеатрах, спинка у них с пружинящим эффектом, расстояния между рядами больше, что позволяет откинуться, вытянуть ноги, отдохнуть во время киносеанса.

Игровой лабиринт — настоящее спасение для родителей, так как ребятишек здесь можно оставить под присмотром, а самим пойти в кино или по магазинам. Игровых автоматов закуплено более 100 штук, аж глаза разбегаются! Некоторые из них датированы 2010 годом, более современных игровых автоматов в Иркутске нигде нет. Как и в «Джем Молле», в «Карамели» есть кабина-симулятор — за несколько минут нахождения внутри такого аттракциона можно выбрать, например, режим гонок или полета на самолете и вдоволь насладиться острыми ощущениями.

Метки:
baikalpress_id:  14 628
Загрузка...