Разыгран суперприз!

Обладательницей 30 тысяч рублей стала жительница Осинского района

Татьяна Прокопьевна Бохондоева всю жизнь живет в Бильчире. Муж давно умер, осталась одна в частном доме. Вырастили троих детей: двоих сыновей и дочку. Сыновья живут в Осе и в Ирхидее своими семьями. Дочка тоже живет в Осе. Чтобы не было скучно, Татьяна Прокопьевна забрала к себе внучку Катерину, которая учится в 9-м классе Бильчирской средней школы, да и помощница по дому тоже нужна.

— Я Татьяна только по документам, — рассказывает Татьяна Прокопьевна по телефону. — А так меня все зовут Катериной. Сейчас мне 66 лет, я уже на пенсии. Проработала 40 лет в детском саду нянечкой. Вырастила не одно поколение детей. Многие из них остались здесь, у нас в поселке. И все зовут меня бабой Катей. Не знаю, как получилось, что родители записали меня Татьяной, а всю жизнь звали Катериной... Когда муж еще был живой, держали разную скотину. Теперь от всего отказалась, остался только огород. На нем мы справляемся с внучкой. Очень люблю выращивать цветы, чтобы на огороде было много разных цветов. Выписываю журнал «1000 рецептов», потому что там много кулинарных советов, салатов, разных рецептов вкусных блюд. Люблю порадовать этим свою внучку.

Газету выписываю очень давно, еще с тех пор, как она называлась «Советской молодежью». Тогда я была еще молодая. Теперь читаю только «СМ Номер один». Правда, был грех: соблазнила меня соседка выписать «Комсомольскую правду». Выписала на полгода — и пожалела потом. Кое-как дождалась, когда закончатся эти полгода. Пенсия-то маленькая, чтобы выписывать сразу две газеты! Ваша газета мне нравится больше других! Читаем и я, и внучка абсолютно все. Нравится «Переписка», «Здоровье», из вашей газеты можно узнать все областные новости.

Купоны высылала всего раза четыре. Никогда ничего не выигрывала. И тут сразу — суперприз! Недавно я купила новый холодильник в кредит. Решила сделать себе подарок к дню рождения, он у меня 4 мая. Теперь сразу погашу кредит, и еще деньги останутся! Суперприз стал для меня неожиданным и очень приятным подарком к дню рождения. Большое спасибо!

Загрузка...