Хочу любить!

Здравствуйте, уважаемая редакция! Во-первых, хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд и пожелать вам дальнейшего процветания и благополучия, потому что то, что вы делаете, поистине благое дело. Спасибо, что вы есть, и низкий вам поклон!

Ну а я хочу поделиться своими мыслями и эмоциями. Говорят, человек — сам кузнец своего счастья. Но как построить свое счастье, если вокруг царят безразличие, желчь, ложь, корысть, непонимание и тому подобное? Почему люди становятся такими? Что их на это подталкивает? Наверное, этого мне не понять. Люди часто общаются ради своей выгоды. Сейчас основной целью для молодежи являются деньги. Зачастую в погоне за деньгами, богатством, славой люди забывают простые человеческие чувства, такие как дружба и любовь. Я часто спрашиваю своих знакомых, что для них важнее — семья или денежная наличность. На что они мне единогласно отвечают: семья. Но потом доказывают обратное. Это очень печально. Но я их ни в коем случае не осуждаю. Привыкла. Такова жизнь.

Я перестала верить окружающим людям, в особенности парням. Я мечтаю о семье, о любимом человеке, о ребенке. Но, увы, это только в мечтах. У меня был молодой человек, но мы расстались. Он был очень ревнив. Ревновал даже тогда, когда я попала в больницу. Звонил и доставал меня своей ревностью (он очень далеко живет). Но вместо того чтобы как-то поддержать меня в трудной ситуации, он пытался меня добить. Один Бог видел, как я старалась построить с ним отношения: прощала сцены истерик, закрывала глаза на грубость и посиделки за бутылочкой. Но в один момент я не выдержала и ушла от него.

После нашего разрыва я впала в тихую депрессию. Все краски жизни для меня потухли в то время. Плакала по ночам, мне не хотелось жить. Приходила на работу и делала все на автомате, без чувств и каких-либо эмоций. Родные и близкие не могли понять, что со мной происходит, и очень переживали.

Постепенно я стала отходить от этого ужасного состояния. Снова стала общаться с молодыми людьми, но это всего лишь общение. Я не верю никому. Не хочу снова пережить ужас тех дней. Я знаю, что равнять всех под одну гребенку не стоит. Но складывается противоречивое мнение. А сейчас с каждым днем все больше и больше хочу семью и детей. Вот и живу так: верить никому нельзя, но и без веры жить невозможно. Опубликуйте, пожалуйста, мое письмо. Может, кто-то, прочитав его, найдет в нем что-то свое. Потому что это правда жизни. Но все же я надеюсь, что все будет как в до боли знакомой фразе «Все будет хорошо». Спасибо огромное!

Метки:
Загрузка...