«СМ Номер один» поздравляет своих читателей

* Поздравляем нашу дорогую, родную бабушку, маму, жену, сватью Новоселову Галину Ильиничну с днем рождения, 9 апреля мы будем ее поздравлять.

Перед тобой, родная, Всю жизнь мы в неоплаченном долгу, И не сказать тебе об этом Сейчас я, мама, не могу. Мамочка родная! В день рожденья твой Мы желаем счастья, радости, покоя. Много в жизни было трудностей порой. Но осталась доброй, ласковой такой. К сердцу принимала наши беды, ссоры, Шуткою веселой ты гасила споры. Всех нас любишь, мамочка: внуков и детей, Как же много нежности к нам в душе твоей! Руки золотые мы твои целуем, Ценим, уважаем, очень-очень любим. Ты живи подольше, мамочка, для нас, Пусть сияет вечно блеск любимых глаз. Поздравляем мы бабулю Всей компанией сейчас: Мы бабулю поцелуем И вручим букет от нас! Мы все вместе нарядились, Причесались, надушились, И готовы целый час Прославлять тебя сейчас! Ах, как ты готовишь, Ты с ума нас сводишь! Борщ твой и не описать! Пальцы можно облизать! Ты заботишься о нас Каждый день и каждый час! Хоть ворчишь порой, но все же Нет тебя для нас дороже! Не болей и не скучай! И давай скорей пить чай Вкусный, витаминный, С тортом именинным! Зреет предложение В родственном народе — Сватью в день рождения Нам поздравить в оде! Красотой отмечена, Стройностью, трудом, Славим чудо-женщину, И семью, и дом! Нет морщин на коже, Сердце горячо... Сватья, будь такой же Ты лет сто еще!!! Отличная хозяйка, мать, жена — Ты мне, как солнца свет, всегда нужна! Ты рождена единственною быть, А я живу, чтобы тебя любить. Все сделать для тебя смогу, Твою любовь навечно сберегу!

С наилучшими пожеланиями — внуки Герман, Марк, дочери Оксана, Таня, Катя, сыновья Юра, Саша, муж Петр, сваты (семьи Новоселовы, Немытышевы, Шишкины), (д. Ревякина, г. Шелехов)

* Поздравляем нашу дорогую, родную дочь, сестру, тетушку Новоселову Катерину с днем рождения!

Ты повзрослела, даже страшно К такой вот даме подходить, И юность детство бесшабашно Научит под руку ходить! Ты глянь, какие вьются парни, Одни пешком, другие — вскачь На лошадиных силах, пар их Уж не в свисток уходит — в плач! Хотя, конечно, выбор — счастье, Однако выбор также труд, Забыться в дружеском участье Хоть на волшебных пять минут, Не думать, что ж они пристали, Хотя и думать, и страдать... Да, папа с мамой чуть устали Тут на ромашечке гадать! Но мы, страдая тихо, любим, Желаем счастья, торт печем, Гостей твоих мы приголубим, Вначале даже развлечем! Милая сестренка, В этот день чудесный Будь самой счастливой, Любимой и прелестной. Пусть глаза сверкают И улыбка греет, Музыка играет, Сердце не стареет. На твоей дороге Пусть розы расцветают, А страхи и тревоги Мимо пролетают. Будь всегда веселой, Будь всегда желанной, К людям справедливой, Сердцу долгожданной. Милая, родная, Счастья и удачи, Ты одна такая, И никак иначе. Мы пожелаем милой тете Остаться для нас всегда Такой же доброй и любимой, А надо — строгой иногда. Всегда с иголочки одетой, Всегда с улыбкой на устах И свежей, как речушка летом, Манящей, как тропа в лесах! Милой тете мы на праздник Подарим букет цветов. Зачастую мы проказники, Но при этом острословы. Зная это, ты, родная, Не сердись-ка ты на нас. Мы ж твои племянники, Говорим мы все любя. Пускай нескладен наш стишок, Зато от сердца поздравок!

С наилучшими пожеланиями — племянники Герман, Марк, мама Галя, папа Петя, сестры Таня и Оксана, зятья Саша и Юра, семьи (Шишкины г. Шелехов, Новоселовы, Немытышевы, д. Ревякина)

* Поздравляем нашу дорогую, родную бабушку и маму Шишкину Любовь Васильевну с днем рождения!

Пусть печали в твой дом не заходят, Пусть болезни пройдут стороной. Мы весь мир поместили б в ладони И тебе подарили одной. Но и этого было бы мало, Чтоб воздать за твою доброту, Мы всю жизнь, наша милая мама, Пред тобой в неоплатном долгу. Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что взамен ничего не просила, Что горе и радость деля пополам, Во всем лучшей доли желала ты нам. Красива, заботлива, мила, нежна, Ты нам ежедневно и вечно нужна! Кто на кухне с поварешкой У плиты всегда стоит, Кто нам штопает одежку, Пылесосом кто гудит? Кто на свете всех вкуснее Пирожки всегда печет, Даже папы кто главнее И кому в семье почет? Кто споет нам на ночь песню, Чтобы сладко мы заснули? Кто добрей всех и чудесней? Ну, конечно же — бабуля! У нас есть бабушка любимая, Добрая, хорошая, красивая! Только с ней уютно, словно в гнездышке, И светло, как будто бы от солнышка! Будь здорова, счастлива и радостна, Гости пусть придут на чай и сладости! С днем рождения тебя! Сватью поздравить сегодня хотим И в день рожденья мы ей говорим: Нас наши детки с тобой породнили, И, к нашей радости, они друг друга полюбили. А сватью мы за сына благодарим, Спасибо в этот день мы говорим. Здоровья, улыбок, удачи во всем, Тебя, сватья, любим, всегда в гости ждем.

С наилучшими пожеланиями — внуки Герман, Марк, дети Юрий, Оксана (Шишкины, г. Шелехов), семьи Новоселовы, Немытышевы (д. Ревякина)

* Мамочку, Плотникову Лидию Викторовну, поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья!

Пусть каждый день прекрасным будет И все сбываются мечты, Пусть солнце светит ярко И улыбаются цветы. Прими ты наши поздравленья, Частицу нашего тепла, Желаю крепкого здоровья, Уюта, счастья и добра!

С поздравлениями — твоя дочь Галина Плотникова, с. Бадагуй

Метки:
baikalpress_id:  14 551
Загрузка...