Он к свету рвется из ночной тени...

* Пишет вам ваш читатель Стариченко Богдан Михайлович. Спасибо вам за все, что вы делаете для нас, читателей.

Я хочу познакомиться с девушкой, женщиной от 25 до 40 лет .Мне 35 лет, рост средний, глаза карие, общительный. Пишите!

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, 1а, ЛИУ-27, 9-й отряд, Стариченко Б.М.

* Прошу вас помочь мне найти свою вторую половинку для создания семьи. Сам я отбываю наказание в колонии для сотрудников МВД, срок небольшой. Мне 37 лет, с чувством юмора, простой, работяга. Ищу женщину близкого возраста, дети не помеха. Финансовое положение значения не имеет, я материально обеспечен. Если сможете принять меня и поверить, отвечу на любое письмо.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 5-й отряд, Федосимову Руслану Николаевичу

* Просим вас помочь нашему горю и тем самым раскрасить красками нашу серую и скучную жизнь. Опубликуйте наше письмо в своей газете, и одним добрым поступком будет больше! Хотим познакомиться с женщинами до 30 лет, впоследствии возможны серьезные отношения. Внешность не имеет значения. Главное — внутренний, душевный мир человека. Если можно, ждем фотографию, так как внешность о многом рассказывает. О себе: возраст 29—30 лет, оба брюнеты, рост 180—185 см, спортивного телосложения. Об остальном при переписке.

665809 г. Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, д. 6, ИК-272/2, 3-й отряд, Платонову Денису, Савченко Дмитрию

* В первых строках своего письма хочу выразить благодарность за ваше отношение к людям. Огромных вам успехов, больших тиражей и крепкого сибирского здоровья. Очень хочется познакомиться с хорошей, красивой девушкой для переписки и в дальнейшем для серьезных отношений. Очень буду надеяться, что напишет мне девушка, которая не побоится вести переписку с человеком, находящимся в местах лишения свободы, и дождется моего возвращения домой. Рост мой 180 см, плотного телосложения, родился в год Змеи, в 1977 году. Хотелось бы познакомиться с девушкой моего возраста, до 32 лет. По гороскопу Овен, глаза карие, волосы русые. Буду очень ждать письма от вас, милые девушки. По характеру я спокойный, скромный, уравновешенный. Не люблю обман. Люблю разную музыку, отгадывать сканворды. На ваши вопросы я постараюсь ответить в письме; если есть номер телефона, это ускорит наше знакомство.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 3-й отряд, Иванову Виталию Валерьевичу

* Большое вам спасибо, что вы сводите судьбы многих людей! Я знаю многих людей, которые благодаря вам познакомились с девушками. Большое вам спасибо! Меня зовут Нурланбек, фамилия Борлошов, 24 года, по гороскопу Рак, рост 170 см, вес 70 кг, спортивного телосложения. Хочу познакомиться с девушкой до 25 лет, желательно из Иркутска, для переписки.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 3-й отряд, Борлошову Н.

* Я, Гладков Сергей Геннадьевич, 1988 года рождения, читаю вашу газету постоянно. Поэтому именно через нее хочу познакомиться с девушкой в возрасте от 18 до 25 лет для серьезных отношений. Мне 20 лет, рост 172 см, без вредных привычек, спортивного телосложения. Люблю играть на гитаре, занимаюсь спортом. Люблю животных. На воле работал отделочником по евроремонту. В тюрьму попал чисто случайно. Пишите!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 10-й отряд, 102-я бригада, Гладкову Сергею Геннадьевичу

* С первых строк хочется поблагодарить вас за то, что своей газетой вы проявляете к нам такое немаловажное внимание. Спасибо за заботу и такую возможность, которую вы даете нам. Хочу познакомиться через вашу газету с той, с которой проживу свой остаток жизни в тепле и ласке. Зовут меня Виктор, мне 50 лет, рост 165 см, среднего телосложения, серьезный, добрый, мягкий, ласковый, трудолюбивый, отзывчивый. Очень люблю и умею строить, рыбак-любитель, люблю природу, обожаю детей. В людях ценю и уважаю серьезность, доброту, порядочность. Пишите, отвечу всем.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 7-й отряд, Малоземову Виктору К.

* Хочу познакомиться с девушкой от 23 до 30 лет, нежной, отзывчивой, ласковой. Знакомство хочу завести для серьезных отношений и создания семьи. Мне 29 лет, рост 188 см, по гороскопу Телец, глаза карие, среднего телосложения. Остальные подробности при переписке. Я надеюсь, что мое объявление заинтересует кого-то и мне напишет представительница прекрасного пола.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, 5-й отряд, Демину Геннадию Александровичу

* Пишет вам осужденный Александр Сергеевич Попов. Находясь в местах лишения свободы, лишенный общения с женским полом, я уж было совсем отчаялся. Я сижу уже седьмой год, осталось еще два. Мне посоветовали обратиться в вашу газету, вроде бы она многим помогает. Так вот. Я хочу найти девушку от 25 до 30 лет для серьезных отношений и создания семьи. Я — зеленоглазый брюнет, рост 165 см, среднего телосложения, Рак, 28 лет от роду, люблю слушать музыку, увлекаюсь спортом. После сложившихся серьезных отношений возможен переезд в Краснодар. Пишите!

663466 Красноярский край, Богучанский район, п. Октябрьский, ЧП-288/26, ИК-42, Попову А.С.

Метки:
baikalpress_id:  42 697
Загрузка...