Чайник для сильной женщины

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Феодосия Филипповна Чирикова из п. Качуг. Она выиграла чайник.

За призом приехал ее племянник Алексей, он живет в Иркутске. Феодосия Филипповна работает санитаркой в Качугской ЦРБ, живет с мужем в своем доме. Муж инвалид. Недавно из армии пришел сын и остался с родителями в поселке.

— Тетя — очень сильный, жизнеспособный человек, — рассказывает Алексей. — С мужем они держат большое хозяйство, коров, свиней. Тетя любит рыбачить, одна ходит на лодке по реке, ловит рыбу. Солит, вялит ее на зиму, да и в обычные дни всегда есть свежая рыба. Летом и по осени много работы на огороде, по хозяйству: сено надо накосить, убрать, заготовки сделать. Все тетя успевает одна, вот сын еще пришел из армии — помощник.

Газету Феодосия Филипповна выписывает давно, приз выиграла в первый раз. Не ожидала, конечно. Очень было ей приятно. В газете Чириковым нравится все, читают ее с удовольствием. Феодосия Филипповна будет и дальше подписываться на «СМ Номер один». Она передает большое спасибо за приз.

Метки:
baikalpress_id:  24 033
Загрузка...