Хочу стать журналисткой

Здравствуйте, многоуважаемые сотрудники газеты «СМ Номер один»! Пишет вам ученица 9-го класса Аларской средней школы Инкижинова Марина.

В жизни моей существует и всегда будет существовать ваша газета. Она мне очень нравится — интересная. Я жду выход каждого номера с нетерпением. Про вашу газету я узнала, когда мне было 8 лет. С тех пор читаю ее от начала до конца. В первый раз через газету я поздравила свою бабушку, Шабакову Веру Васильевну, с днем рождения.

Ваша газета очень популярная. Лично мне нравится рубрика «Переписка». Также я люблю читать новости, узнавать, что происходит в области и во всем мире. Мне интересно, что происходит в жизни людей, интересны истории, которые вы публикуете в газете. Мне очень хотелось бы поступить учиться на журналиста, но это невозможно, потому что нужно оканчивать 11 классов.

Желаю сотрудникам газеты мира над головой, удачи, здоровья, счастья, любви и везения во всем! А еще я хочу рассказать о своем учителе русского языка и литературы, которой я очень признательна, — Преловской Лилии Даниловне. Она учила нас с пятого по седьмой класс. Она готова нам всегда помочь. Лилия Даниловна вырастила двоих детей, сына Михаила и дочку Дарью. Они учатся в школе. Лилия Даниловна — очень добрый, отзывчивый, приветливый учитель, никогда не обидит ученика. Мне очень хочется, чтобы эта замечательная учительница была всегда рада, чтобы ее не огорчали ученики. Лилия Даниловна, желаю вам земных благ, здоровья, счастья! Спасибо Вам за все!

Ваша бывшая ученица НСШ, а ныне ученица АСШ из с. Ныгда — Инкижинова Марина

Метки:
Загрузка...