Формула здоровья

Красное пальмовое масло на службе русского здоровья

В последнее время по всему миру стали широко известны работы бразильских медиков, где на помощь пришла пальма, а точнее, ее масло, да не простое, а красное. Правда, для того чтобы его получить, ученым-селекционерам потребовалось более 40 лет скрупулезного труда. Все эти годы велась и работа по скрещиванию африканской масленичной пальмы и ее сестры из Латинской Америки. В результате получилось растение, плоды которого давали масло восхитительного красного цвета с необыкновенными свойствами. «Чем же такое масло необыкновенно?» — спросите вы. А тем, что одна столовая ложка красного пальмового масла содержит суточную норму потребления витаминов А и Е. На сегодняшний день это самый богатый в мире источник жирорастворимого витамина Е в натуральной форме.

Для примера: в 1 кг оливкового масла содержится только 51 мг витамина Е, а в 1 кг красного пальмового масла — 900 мг. Более того, этот продукт еще и лидер по содержанию каротина, который вообще отсутствует в других растительных маслах. В 1 кг красного пальмового масла содержится около 500 мг каротиноидов. Как и витамин Е, они почти на 100% усваиваются даже не очень здоровым организмом. Природа наделила масло мощнейшим антиоксидантом — коферментом Q10. Считается, что снижение его уровня в организме на 25% приводит к таким заболеваниям, как сердечная недостаточность, иммунодефициты, мышечная дистрофия, заболевания легких, поражение печени, злокачественные образования. Но главное — это баланс всех систем организма. Под мягким воздействием масла организм сам находит путь к восстановлению утраченного здоровья, в нем просыпаются огромные ресурсы жизненных сил и помогают противостоять изменившимся экологическим условиям.

Беременность и дети

Витамин Е, названный витамином репродуктивности, отвечает за образование белков плаценты и развитие самой плаценты; другие витамины и компоненты масла отвечают за образование соединительных, костных, хрящевых и других тканей, а также оболочек нервных волокон, активизируют клеточное взаимодействие, участвуют в процессах детоксикации, снижая токсикозы во время беременности. В период беременности организм особенно нуждается в незаменимых жирных кислотах. Их понижающее давление действие особенно важно для женщин, страдающих отеками и гипертонией. Масло необходимо младенцам, особенно недоношенным и искуссвенникам.

Сердечно-сосудистая система

Витамины, содержащиеся в данном продукте питания, участвуют в образовании сократительных белков мышечных тканей, поддерживают нормальную вязкость крови, препятствуя тромбообразованию, обеспечивают нормальный энергетический баланс организма, стабилизируют мембраны клеток, являются мощными антиоксидантами. Красное пальмовое масло — для людей с проблемами сердечно-сосудистой системы, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при кожных заболеваниях, диабете, с нарушением иммунной системы. Мы еще не раз вернемся к рассказу об этом замечательном продукте, тем более что он активно завоевывает не только российский рынок, но и весь мир. Вот некоторые результаты, и их очень много: Петухова Е.В., 43 года, Иркутск: «Масло «Злата Пальма» принимаю 1 год 8 месяцев без перерыва. Снизила вес на 16 кг, нормализовалось артериальное давление (ранее перенесла миокардит), теперь забыла, в каком месте сердце располагается. Восстановился менструальный цикл, прошла метеозависимость. Зрение было минус 2, сейчас минус 0,75, сняла очки. Кожа сияет, исчезла землянистость. Волосы и ногти имеют здоровый вид. С пищеварением не стало проблем. Кишечник работает отлично. Хорошо себя чувствую. Много энергии и желаний».

Владимир Михайлович, 60 лет, Кемерово: «Был очень большой геморрой, уже назначили операцию. Масло «Злата Пальма» начал пить и ставить микроклизмы с маслом, через 2 недели геморрой уменьшился до размера семечки. Операцию отменили».

Анюта, 16 лет, п. Качуг: «Аденома гипофиза. Нарушение функции щитовидной железы. Сильные боли в поясничной области. Пропив масло 6 месяцев, при очередном обследовании обнаружила значительные улучшения по анализам. Не стало болей в спине. Месячные безболезненные. Кожа светлая. Исчезли синие круги под глазами». Михаил Владимирович, 62 года, Иркутск: «Избавился от подагры, нормализовался уровень сахара, гипертония не мучает. Помолодел, появилось желания работать, заниматься творчеством. Считаю, что это из за масла «Злата Пальма».

Татьяна, 53 года, г. Тулун: «Начала пить масло с ноября 2010 г. Пью масло три раза в день по столовой ложке. У меня был сахар 14, а на сегодня стал 6, давление было очень высокое, 180—200, а теперь 120/80, скорую уже не вызываю, чувствую себя хорошо. Пейте масло, и у вас все будет хорошо. Тел. 89248238486. Звоните, отвечу».

На территории России эксклюзивное право на распространение этого продукта получила корпорация «Мир красоты». Масло имеет заключение Института питания РФ, одобрено и рекомендовано ассоциацией маммологов РФ, гинекологов, имеет удостоверение Российской диабетической ассоциации, имеет заключение Российского института витаминов, разрешение Минздрава РФ «О реализации через аптечные сети». Спрашивайте в аптеках г. Иркутска.

ВНИМАНИЕ!

Выставка-продажа состоится в г. Иркутске

18 марта с 15.00 до 19.00

1) аптечный павильон «36 и 6», ул. Депутатская, 61/9

2) ул. Лермонтова, 65, аптека «36 и 6», ост. «Жуковского»

19 марта с 11.00 до 16.00:

1) ул. Литвинова, 17, павильон возле Торгового комплекса, аптека «36 и 6»

2) ул. Розы Люксембург, 215в, торговый центр «Европарк»

Консультации по применению бесплатные.

Тел. для справок: 8-908-640-65-38, 8-952-630-50-65.

Диетический продукт сертифицирован.

Не является лекарством. Перед применением ознакомиться с инструкцией

Метки:
baikalpress_id:  14 453