Он к свету рвется из ночной тени...

* С помощью вашей газеты мне бы хотелось найти свою вторую половинку в возрасте от 26 до 30 лет.

Зовут меня Алексей, мне 29 лет, рост 170 см, вес 63 кг, волосы русые, глаза голубые, Скорпион. Остальное при переписке.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 111-я бригада, Потемкину Алексею Андреевичу

* Хотим с вашей помощью познакомиться, найти подруг для переписки, дружеского общения, возраст значения не имеет. Бешенцев Евгений Александрович, 1980 года рождения, рост 170 см, глаза зеленые, брюнет. Шепелев Валерий Константинович, 23 года, рост 176 см, вес 71 кг, глаза карие. Будем очень рады скорейшим ответам.

665390 Иркутская область, г. Зима, ОИК-8, 9-й отряд, Бешенцеву Е.А., Шепелеву В.К.

* Прочитав мои строки, я надеюсь, что вы поможете моему одиночеству, напечатав мое письмо в газете. Начну с того, что во мне накопилось слишком много тепла и нежности, а вот разделить их не с кем. Как-то совсем неожиданно я осознал, что жить только для себя — это иллюзия существования в этом мире, который ты никогда не разглядишь во всей его красе, если будешь один. Для чего нужны цветы, если их некому дарить? Для чего улыбаться, если улыбка не вызывает ответной реакции? Для чего быть сильным, если некого защищать? Много вопросов, а ответов на них нет. Я не хочу провести остаток жизни в одиночестве. Надеюсь, меня услышат и поймут. Желательно фото.

Мне 33 года, брюнет, рост 189 см, синеглазый, Рыбы, характер спокойный, трудолюбив. Подробности при переписке.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, Афанасенко Дмитрию Викторовичу

* Пишу вам из мест лишения свободы. Хочу познакомиться с женщиной до 48 лет для близких отношений и создания семьи. Мне 50 лет, рост 180 см, вес 78 кг, военный пенсионер.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 8-й отряд, Ефимову Владимиру Николаевичу

* Пишу с надеждой, что с вашей помощью найду свою вторую половинку, хотя я нахожусь в местах лишения свободы. Зовут меня Михаил, Водолей, 26 лет, рост 190 см, спортивного телосложения, волосы русые, глаза зелено-голубые. Более подробно отвечу в письме.

665814 г. Ангарск, ИК-272/15, 3-й отряд, Сиделеву М.В.

* Голубоглазый брюнет спортивного телосложения, Овен, 31 год, рост 182 см, вес 80 кг, среднего социального статуса, добрый, ласковый, внимательный, отзывчивый. Более подробно все напишу в письме. Пишите!

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, 1а, ЛИУ-272/27, корпус 2, Канапову Денису Анатольевичу

* Очень устал от одиночества. Никто не пишет. Родной дядька, который остался единственный живой из всей семьи, и тот давно про меня позабыл. Но унывать себе не даю, стараюсь об этом не думать. Основное время провожу на работе, а остальное стараюсь проводить с газетой или книгой в руках. Надеюсь, что найдется такая женщина, которая не побоится написать мне. Мне от нее ничего не надо, кроме взаимоотношений и теплых писем, а дальше — как распорядится судьба.

Сам я молод и полон энергии, которую готов полностью отдать той, которая меня поймет. Мне 25 лет, высокого роста, худощавого телосложения, брюнет, глаза карие. По гороскопу Близнецы. Характер спокойный. Люблю литературу и различную музыку. Ценю искренность и отзывчивость. В этих местах впервые. На свободе занимался спортом, работал, учился. Родом из Иркутска.

Вот написал несколько строк, которые пришли в голову грустным вечером, и из них можно сделать выводы. Кто я? Какими я глазами смотрю в глаза другим? Тот самый, кто когда-то с вами был, Нежно мил и так наивно тих. И вот вам настоящее мое. Прошедшее далеким сном осталось. Года прошли, жизнь сделала свое. Пред вами все, что от меня осталось. Я ставлю перед вами свой портрет, Который жизнь упорно шлифовала, Но там меня, конечно, нет — Меня, которого вы знали. Вы недовольны? Хотите упрекнуть? Почему меня вы не спросили, Кто подтолкнул меня на этот путь, Что, вниз скользя, ведет меня к могиле? Я молод, и жизнь могла мне руку дать И вывести на сушу. Кто бросил камень горечи и зла Тогда в мою расторгнутую душу? Я правдой жил, не лгал я никогда, Но не хотели мне поверить. И я познал обман и ложь тогда И научился лгать и лицемерить. Меня толкали, гнали от себя, Мое топтали светлое ночами. Вот почему вы встретили меня таким, Какой стою я перед вами. Вот почему стою один, Глаза без ласки и привета, Подкидыш жизни и преступный сын, Потерянный для общества и света. А вы, как я давно уж знаю, мать, У вас свои семейные заботы. И мне хотелось бы такую жизнь познать, Но слишком резкие у жизни повороты. Меня отцом никто не называл, Как мужем до сих пор не называют. Так в одиночестве вся жизнь моя пройдет, Уют семьи познаю я едва ли.

665809 г. Ангарск, 1-й промышленный массив, кв-л 47, д. № 6, ИК-272/2, 6-й отряд, Глубышеву Дмитрию

Метки:
baikalpress_id:  42 670