Массажер достался бухгалтеру из Саянска

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Новицкая Наталья Кузьминична, бухгалтер из г. Саянска. Она выиграла массажер.

За призом приехал ее сослуживец, Анатолий Петрович. — Наталья Кузьминична работает главным бухгалтером в филиале «Саянские электрические сети», — рассказывает Анатолий Петрович. — Мы приехали вместе в командировку в Иркутск. Она приехала с отчетом, и я тоже по работе. Я работаю там же начальником отдела снабжения. Что могу сказать о Наталье Кузьминичне? Как специалист — требовательная, не отступает от буквы закона ни на шаг. Только таким и должен быть главный бухгалтер!

Мы связались по телефону с Натальей Кузьминичной: — Живем мы с мужем, Василием, воспитываем троих детей. Одна дочь уже замужем, живет отдельно. Есть внучка. Вторая дочь студентка, учится в Красноярске. Еще есть сынишка, ученик третьего класса. Муж работает на молочном комбинате. В Саянске живем лет одиннадцать. Кроме работы и семьи не хватает времени ни на что. Единственная отдушина начинается весной — это дача. Там и трудимся, и отдыхаем все вместе. Очень люблю природу. Газету выписываю давно, понравилась она мне еще с молодости, когда была «Советской молодежью». Приз выиграла первый раз. Даже не ожидала. Очень приятно — что скажешь... Газета очень нравится, читаю все абсолютно. Желаю, чтобы в «СМ Номер один» затрагивалось больше злободневных тем, чтобы она оправдывала надежды читателей, помогала им в трудных ситуациях. Спасибо за приз!

Загрузка...