Мысли о полиции. Философия о потенциале с философией цвета

Здравствуйте, редакция газеты «СМ Номер один»! Целью моего письма стала попытка раскрыть физическую сущность нового вида российской полиции с помощью интерпретации цвета.

Заявляю, что изменения в позитивную сторону после переименования милиции в полицию станут заметны лет через 16—17, и то частично. Должно пройти лет 160, кто потом заметит?

Так для кого полиция в России? Только не для нынешнего населения. Пройдет 2—3 поколения, результаты увидят и узнают внуки нынешних 30-летних россиян.

След прошлого милиции в России смоется не скоро. Я попробую проследить в письме, как будет выглядеть слово «полиция» в России и в некоторых странах с помощью выраженного цветового мироощущения в экстрасенсорике. Это как бы цвет биополя: то, что есть в полиции, то, что в ней присутствует и в ней развито. Российская полиция выглядит как оттенок желтого, но в нем нет оптимизма, а лишь физическое воздействие и качество позитивной глупости. Желтый помогает проследить и выявить. А остальная энергетика? Зарубежные органы правопорядка, как бы они ни назывались, выглядят:

— В Китае — аметистово-голубым оттенком цвета, их защищают собственные силы. — На Филиппинах — активный красный, причем цвет общей признательности. — В Казахстане — элегантный коричневый цвет, цвет почвы. В стране есть хороший опыт предков. — В Дании — цвет фиолетово-серый. Цвет общества коридора власти, склонность кичиться, продажность, но тем не менее лучшее впереди. — В Венесуэле — цвет серебряно-черный, бело-черный: беспристрастность, способность прекращать споры, скрытность.

В США: а) 40% темно-фиолетового: власть и корысть; б) преобладающий черно-фиолетовый: декоративность и корысть; в) 3—7% серого: уважение, стабильность, осведомленность. Каким должен быть по энергетике цвет иркутской полиции? Как ни странно, розовым, чтобы вызывать чувство комфорта, романтизма, чтобы иркутская полиция любила людей, как любит вас всех Бог. Розовым должен быть цвет для защиты наших детей, потому что именно в детстве ребенок нуждается в защите и заботе больше всего. И будет ли у иркутской полиции когда-нибудь оптимизм? Да, лет через 20.

Интерес должен быть к сегодняшнему дню. Каким должна быть любая полиция (органы правопорядка) в любой стране мира? Диагностика цвета дает сочетание 3 цветов: желтого, фиолетового и зеленого. а) желтый цвет заката (захода) солнца; ускользание, игра. Это положительная особенность этого цвета — стремление к торжеству, справедливости; б) присутствие лучших оттенков фиолетового — властность и поклонение в лучшем смысле; в) зеленый — нейтральность. Какую цель преследуют верхи власти в России при переименовании милиции в полицию? Гармонию? Мир? Спокойствие? Что скрывается за всем этим? 75% — деньги. Окольными путями идет стремление к завершению социального переустройства общества, это новый расчет с определенной выгодой. Новая полиция в России — «новый заяц»? А за двумя зайцами погонишься... Подождем некоторое время, и все раскроется.

Как посоветует мое толкование всем полицейским России адаптироваться к лучшим чертам полицейского? 1. Служивых в форме надо научить любить людей или быть в кого-нибудь влюбленными. Нужны сильные тылы дома, в семье. Это поможет. 2. Не быть зависимыми от материального, не стремиться демонстрировать физическую силу и не заниматься на работе бизнесом. Российская полиция все равно будет со своими особенностями, а в мире это позитивная борьба, деньги, благодарность. Как теперь между собой в разговоре можно называть наших людей в форме полиции, чтобы не морщиться, так, чтобы не стало незаконным? Каким новым редким словом?

Я раскаиваюсь в том, что написано? Мне невесело? Я не мстительный человек? Давайте оценим нашу новую полицию года через три и поговорим еще раз снова. Спасибо.

Метки:
baikalpress_id:  42 661
Загрузка...