Мой лечащий врач — волшебник!

Хочу через вашу газету поблагодарить врачей Иркутского института ортопедии и травматологии. Есть же врачи, которые делают чудеса! Я с 1984 года мучилась с ногами, были опухоли. С 1987 года наблюдалась в институте. Предлагали оперировать, но я сильно боялась, откладывала девять лет. От лекарств никакого облегчения не чувствовала. И болезнь свое взяла. Пришла в отчаяние, не знала, что делать. Девчонок своих было жалко — маленькие еще.

Мне сейчас всего 38 лет. Все рассказала главному врачу института Ольге Михайловне. Она меня успокоила, что я буду ходить и все будет хорошо. Сказала, что если я не сделаю операцию, то кости мои сотрутся. Боли были ужасные! Днем еще терпимо, отвлекалась, а ночью хоть на стену лезь! Приехала с анализами 25 мая 2009 года, легла в институт. 4 июня прошла операция, через 14 дней выписали домой. Я сразу, через сутки, поняла, что произошло чудо. Мой лечащий врач, Алекперов Александр Александрович, — волшебник!

Через шесть месяцев опять приехала на проверку. Мой врач сказал, что нужна повторная операция. Я даже ни секунды не сомневалась, была уверена: мой врач спасает меня. Сейчас все позади. Я ему благодарна, живу без боли, а главное — хожу!

Дай бог ему здоровья! Семейного благополучия всем, кто спасает людей! Люди, верьте в чудеса! Мой молодой лечащий врач своим видом дал мне понять, что все будет хорошо, хотя ничего не обещал заранее. Все зависит от самого человека. Бегать, конечно, я не буду, тяжелое носить — тоже, но я буду жить и растить своих детей, любимых дочерей. Они — весь смысл моей жизни.

Еще хочу сказать большое спасибо своему мужу, Типухину Александру Иннокентьевичу, за его поддержку. Хотя он тоже очень боялся, переживал, но вида не показывал. Он для меня опора и смысл жизни. Люди, не завидуйте друг другу! Живите дружно, уважайте, любите, берегите друг друга!

Метки:
baikalpress_id:  42 647