Он к свету рвется из ночной тени...

* Меня зовут Евгений Валерьевич Кондыба, 27 лет, волосы русые, глаза карие, рост 175 см, Рыбы, телосложение среднее.

Свои пожелания будущей спутнице жизни выражаю в стихотворной форме. От тебя я много не прошу. Попрошу, чтоб лишним весом не страдала И в одиночестве жить устала. Конечно, чтоб была красивой, с прекрасной талией и бюстом, Ну, и не думала о грустном. Блондинкам больше предпочтенья, Любой отвечу, без сомненья. Я верю в вас, мои подруги, Что вы не бросите меня...

665814 г. Ангарск, ФБУ, ИК-272/15, 10-й отряд, Кондыбе Евгению Валерьевичу

* Устал от одиночества и надеюсь найти спутницу жизни. О себе и о своей избраннице я пишу в стихотворной форме:

Совсем немного о себе: Душа и тело — все при мне, С Ален Делоном не равняюсь, Но с Аполлоном потягаюсь. По возрасту мне двадцать шесть, Но в моем сердце пустота. Я с пустотой, поверьте, маюсь И к вам, девчонки, обращаюсь В надежде отыскать одну. Прошу, девчата, дайте шанс! Клянусь, не разочарую вас!

664058 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 4-й отряд, Шестакову Павлу А.

* Хочу найти свою единственную и неповторимую. Мне 22 года, рост 175 см, вес 72 кг, Близнецы, симпатичный, общительный, оптимист, но почему-то одинок и до сих пор еще не женат. Жду письма от одинокой интересной барышни до 35 лет. Пишите!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ, ИК-272/3, 2-й отряд, Горлышкину Андрею Валерьевичу

* Очень хочется общения, и, я думаю, я не один такой, кому нужна поддержка просто добрым словом. А вдруг у нас сложатся серьезные отношения?

Зовут меня Владимир, 45 лет, молод, энергичен, без вредных привычек. Родом из Питера. Хочется общения с сибирскими девушками, женщинами. Может быть, мы найдем друг друга, с кем продлится наш жизненный путь в любви и счастье. Пусть вас не пугает, что в данное время я нахожусь в местах лишения свободы. Срок у меня небольшой, да и осталось сидеть уже немного. Думаю, что не пожалеете о нашем знакомстве.

Нам Богом жизнь дана для радости и созерцанья. Порой не ценим мы ее, кидаясь в гнусные мечтанья Иль в развлеченья — все равно. Как часто счастье с нами рядом, Лишь руку протяни — возьми, И будет жизнь твоя в сиянье Блистать на всем твоем пути. Мы видим то, что взгляду мило, Забыв прислушаться к душе. Проходит время — все уплыло, Оставив раны глубоко! Потом встаем, идем, шатаясь, В попытке снова отыскать... И не находим, убиваясь, А дальше нам уже плевать. Мы отвергаем все, что свыше: И счастье, и любовь, добро. В замену нам приходят мрачность, Алчность и лицемерие дьявола.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, ЦБ-1, 2 х/о, Ярмухамедову Владимиру Александровичу

* Центр помощи осужденным приглашает вас познакомиться с мужчинами, временно находящимися в колонии для бывших сотрудников МВД и военнослужащих. Там очень много красивых, умных, добрых, крепких молодых и зрелых мужчин, попавших туда и принявших это наказание. Тем не менее они надеются, что встретят и по достоинству оценят тех женщин, которые поймут и поддержат их. Примите наше предложение и подарите свое доброе слово и участие одному из них. Может быть, он станет вашим единственным. Счастье — оно ведь всегда где-то рядом! Григорий: 25 лет, 175-66, м/о, красивый, умный, добрый парень без вредных привычек, любит музыку, ценит жизнь. Познакомится для серьезных отношений с девушкой до 28 лет.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, УК 272/3, 2-й отряд, Мирошникову Григорию Геннадьевичу

* Олег (40-167-80), без в/п, познакомится с храброй одинокой женщиной для создания семьи. Нахожусь в МЛС, но надеюсь, что такая есть и она откликнется!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, УК 272/3, 2-й отряд, Пичугину Олегу

Метки:
baikalpress_id:  42 654