Иркутянка победила в конкурсе караоке и получила контракт с продюсером

Городской конкурс караоке «А не спеть ли нам песню?» проводится уже в третий раз

С 1 марта в Karaoke ModaClub начнется отбор на очередной городской конкурс караоке. Никаких заявок для участия отправлять не нужно, достаточно просто прийти в клуб в любой вторник и спеть свои любимые песни для членов жюри. По итогам конкурса самые достойные получат шанс показать себя на большой сцене в столице — как на национальном конкурсе караоке, так и на конкурсе для молодых звезд Start Up!

— В этом году все полуфиналисты будут представлены в эфире канала «Комсомольская правда» с визитными карточками, на сайте irk.geometria.ru c индивидуальными блогами, также на сайтах с возможностью для голосования irk.kp.ru, modaclub.irk.ru. Каждую неделю новые финалисты будут выступать на радио MCM, где в прямом эфире будет проходить голосование, — рассказывает Антон Ракитин, организатор конкурса. — В этом году все финалисты будут победителями, ведь каждый получит свою номинацию и приз от спонсора. К примеру, партнер БВК пообещал каждому финалисту конкурса три месяца неограниченного общения по новому безлимитному тарифу «Народный». А победитель помимо всего прочего получит от БВК стильный коммуникатор (AnyData ASP-505A). Администрация города также обещала не остаться в стороне и отметить своего победителя!

— Конкурс караоке открыл мне много новых путей для самореализации, — говорит победитель 2-го городского конкурса караоке 2010 г. Кристина Мищенко. — В Москве я вышла в финал национального конкурса караоке. Благодаря высокому уровню организации конкурса в Иркутске я чувствовала себя уверенно, а на конкурсе Start Up я выиграла запись диска и контракт с продюсером. Меня также пригласили участвовать в других интересных проектах, о которых сейчас я не могу пока рассказывать, но скоро и сами все увидите по телевидению.

Загрузка...