Победитель

Вам — утюг, и чтобы всегда было что гладить!

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Полещук Татьяна Александровна из п. Жигалово. Она выиграла утюг.

За призом приехал ее отец, Александр Александрович. Специально приехать никак не смогли, поэтому затянули с получением приза. Александр Александрович прибыл по делам в Иркутск, заодно заехал к нам.

— Очень интересно получилось, — рассказывает Александр Александрович. — Татьяна только недавно начала выписывать газету, отправила первый купон и сразу выиграла приз! Совсем не ожидала, что повезет, думала, что никто не выигрывает, как обычно — замануха. Очень обрадовалась. Газета сразу понравилась, поэтому сейчас уже выписала на 2011 год.

Татьяна работает в приюте поселка Жигалово социальным педагогом. В данное время находится в отпуске по уходу за ребенком, родила дочку. Живет с мужем и двумя дочками. Старшую зовут Ксения, младшую — Полина. Живут в частном доме, отопление печное, огород 13 соток, но сажают немного, для себя, чтобы самим хватило. В основном зелень: петрушку, капусту, помидоры, огурцы — словом, все для заготовок на зиму. Муж Николай работает водителем в администрации. Кроме работы Татьяна увлекается вязанием, вяжет на всю семью, в основном дочкам. Радушная хозяйка.

— Мы живем отдельно, но на этой же улице, рядышком. Наши дети никуда не разъехались, живут в Жигалово. Дружная, крепкая семья, — продолжает Александр Александрович. — Татьяна передала газете пожелания: больших тиражей, благодарных читателей, интересных новостей. Спасибо за приз! Утюг в семье всегда нужен.

Метки:
baikalpress_id:  14 284