В Братске есть своя Семенович

Благодаря роскошным формам девушка создала успешный танцевальный бизнес

Братчанка Дарья Стройнова еще учится в университете, но в свои 22 года она уже крепко стоит на ногах и финансовой независимости добилась исключительно своими талантами. Даша — одна из самых востребованных и высокооплачиваемых исполнительниц восточного танца в городе и хорошо известна в Приангарье. Показать свое мастерство девушку просят местные богачи, промышленники и даже чиновники. Например, недавно Даша отплясывала на дне рождения у мэра Братска. О пикантных подробностях необычной работы танцовщица рассказала корреспонденту «СМ Номер один».

Дарья не скрывает, что успех ей принесли не только цветущая молодость, невероятная гибкость, а также ответственный подход к своему занятию, но и поистине роскошные формы тела.

— В школе я была пухлой девчонкой, а когда записалась на танец живота, как-то быстро похудела, оформилась, а грудь стала еще больше, — поделилась красавица. — Так что теперь у меня есть свой фирменный знак, который приносит приличный доход.

В деньгах это от одной до трех тысяч рублей за один танец, который длится всего лишь несколько минут. Девушка признается, что за эти минуты она выкладывается полностью, и если зал, как говорится, живой, позитивных эмоций хватает надолго.

— В последнее время я все чаще стала выходить в зал, к гостям, кокетничать с ними. Людям это нравится, хотя не все воспринимают меня адекватно, — говорит она. — Бывает, некоторые просто в шоке сидят, с надутыми лицами, неприятные слова бросают в лицо. Но чаще всего публика настроена позитивно, а некоторые считают делом чести положить мне в костюм деньги. Это не возбраняется. Недавно один мужчина тысячу рублей положил, для Братска это рекорд. Только неприятно, когда деньги начинают прямо в грудь пихать, это вовсе неприлично, на Востоке так никто не делает, лучше всего для этого подходит пояс.

На сцене, площадке ресторана или клуба Дарья за несколько минут устраивает настоящее шоу, важной частью которого являются костюмы. Летящие, словно крылья, ткани, блестки, стразы, дорогостоящие материи, модели сложных конструкций — глядя на все это роскошество, буквально замираешь в восторге. Танцовщица рассказала, что костюмы она заказывает у местной талантливой швеи, которая берет недорого по меркам мастеров изготовления такого вида нарядов. В среднем один костюм стоит 15—20 тысяч рублей, так что полноценный гардероб обходится в целое состояние. Но вложения быстро окупают себя, ведь заказов у Даши хоть отбавляй, к тому же недавно она открыла собственную студию танцев, где обучается несколько потоков танцовщиц.

— Преподавательская работа мне очень нравится, интересно наблюдать, как люди меняются на глазах, как появляется пластика, выравнивается осанка, приобретаются формы. Все это происходило когда-то и со мной, — рассказывает она.

Из-за плотного графика в последнее время Дарье удается все реже участвовать в конкурсах и мастер-классах, но на следующий год она твердо решила поехать в Египет на курсы повышения квалификации. — Без постоянного обучения и профессионального роста в нашем деле не обойтись, — считает она.

Помимо ежедневных занятий в студии, обучения, поиска идей костюмов Дарья очень много времени уделяет своей внешности. Больше всего она любит лето, и поскольку в северном Братске теплых дней не хватает, девушка, не щадя себя, начинает прием солнечных ванн уже ранней весной. Загар для танцовщицы — атрибут обязательный, поэтому и зимой, и летом Дарья выглядит так, словно только что вернулась с юга. Самодостаточная и независимая Дарья Стройнова гордится своим занятием, и еще больше тем, что ее любимый человек, так же как и ее родители, поддерживают ее во всем.

— Когда мы познакомились, будущий муж и не знал, что я танцовщица, — говорит она. — А когда узнал, не расстроился. Он редко видит меня за работой, но ревностью не докучает, что меня очень радует. Правда, я очень не люблю, когда в зале, где я выступаю, находятся он и мои родители. Перед ними я не могу полностью расслабиться, да и не пококетничаешь уже. А без этого зал завести трудно, да и самой удовольствия никакого.

Хотя в Даше перед близкими людьми иногда просыпается чувство стыдливости, в обычной жизни от него не остается и следа, когда речь заходит о покупке повседневной одежды. Ведь братчанка очень любит откровенные наряды.

— Не люблю себя скрывать, стыдиться мне нечего, — говорит она. — Летом мне на улице прохода не дают, я к этому уже привыкла и считаю, что женщине повышенное внимание мужчин идет только на пользу.

Метки:
baikalpress_id:  23 950