Фен для молодой бабушки

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Никифорова Валентина Степановна, пенсионерка из п. Заречного Нукутского района. Она выиграла фен.

Валентина Степановна всю жизнь прожила в Заречном с мужем, у них две взрослые дочери. Одна живет в г. Улан-Удэ с мужем и с двумя детьми. Вторая осталась жить с мамой. Мама помогает ей нянчиться с внуком. Валентина Степановна работала на комбинате бытового обслуживания приемщицей заказов на пошив одежды. Потом перешла служить в центр социальной помощи пенсионерам, помогала пожилым и немощным людям. Живут они с мужем в частном доме. Держат большое хозяйство, поэтому времени на увлечения не хватает. Муж с перестроечных времен нигде не работает, тоже занимается хозяйством. Ведь коров, свиней и мелкую живность нужно кормить каждый день, убирать за ними — у них нет ни выходных, ни праздников. А с весны начинается огород, потом сенокос, затем уборка, заготовка, засолка — и так круглый год. В деревне летний день зиму кормит. У сельских жителей всегда хватает работы. Не до баловства.

Газету Валентина Степановна выписывает давно. Хоть сейчас и трудно с финансами, но она не собирается отказываться от нее. В газете читает все рубрики. Особенно нравится переписка с читателями. Посредством «СМ Номер один» порой находятся решения каких-то несложных проблем. Потому что не так-то и просто выехать из села для решения самого простого вопроса. Нравится Валентине Степановне детская страничка, мировые и областные новости.

Победительница розыгрыша благодарит редакцию за приз, газете желает дальнейшего процветания, увеличения тиражей, новых интересных статей и расследований. А коллективу редакции — здоровья, счастья и успехов во всем.

Метки:
baikalpress_id:  14 192