«Спасибо за приз! Жалко, что пустой»

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Капитонова Вера Владимировна из п. Усть-Ордынского. Она выиграла термос.

Вера Владимировна проработала в окружном Усть-Ордынском суде с 1987-го по 2008 год. В связи с объединением Иркутской области и УОБАО их суд объединили с Иркутским областным судом. И с 2008 года она трудится в Иркутском областном суде ведущим специалистом. Проживает, как и прежде, в п. Усть-Ордынском.

— Работа занимает почти все время, много времени уходит на дорогу, потому что живу я, как и прежде, в Усть-Ордынском, — рассказывает Вера Владимировна. — Живу одна, вернее, с любимой кошкой. Зовут ее Сара Владимировна Капитонова. Мы очень привязаны друг к другу. Сын Владимир работает в Иркутске в магазине «О’кей» управляющим. Живет в Иркутске, отдельно, в Солнечном. Женат. Невестка Светлана не работает, ухаживает за ребенком, моей внучкой. Первое высшее образование у нее экономическое, а сейчас поступила в Иркутскую правовую академию, московский филиал. Внучка Светлана, ей четыре года, ходит в садик в Иркутске, в танцевальную группу «Солнышко».

Увлечений особо у меня никаких нет. Единственное — очень люблю вышивать крестиком. Набралась у меня коллекция примерно из 23 вышивок. Вышиваю все: цветы, животных, природу. Очень успокаивает нервы. Больше дома ничем не занимаюсь.

А в выигрышах мне всегда везет. Недавно в «Комсомольской правде» выиграла набор «Гора самоцветов». Там было шесть дисков сказок: золотой, сапфировый... В 1991 году на Сур-Харбане в п. Усть-Ордынском купила два лотерейных билета, просто наугад. На один билет выиграла машину «Таврия», на второй — будильник. Будильник до сих пор будит меня на работу в Иркутск, а машины уже нет. Продали и проели с сыном. Еще в советские времена в вещевую лотерею выиграла ковер за 132 рубля. По тем временам это были большущие деньги!

Газету вашу выписываю с 1982 года, еще когда она называлась «Советская молодежь». Оттуда делала постоянно вырезки самых любимых статей, храню их до сих пор. А теперь самая любимая газета — это ваша «СМ Номер один». На 2011 год подписалась снова.

Коллективу редакции хочу пожелать крепкого сибирского здоровья, долголетия, творческих успехов на вашем трудовом поприще. У вас на самом деле самая замечательная газета. Пользуясь случаем, всех жителей Иркутской области поздравляю с наступающим праздником Сагаалганом! Когда у нас был главой округа Валерий Малеев, он нам давал выходной день на этот праздник. Так мы отдыхали целых три года. Спасибо ему! А вам спасибо за приз! Жалко, что пустой...

Метки:
baikalpress_id:  14 159