Тельминским ребятишкам вручили праздничные подарки от Байкалфарма

Аня Савостьянова и Танечка Шутова надолго запомнят нынешнюю яркую и веселую новогоднюю елку, ведь они в костюмах зайцев были заводилами на празднике. А еще на общепоселковой елке произошло чудесное событие: вместе с Дедом Морозом к тельминским ребятишкам приехала не только Снегурочка, но и настоящая Фея!

Фея, про которую взрослые думают, что это маркетолог компании «Байкалфарм» Анастасия Тетерина, привезла, как это и полагается в сказках, замечательные новогодние подарки. Она обратилась к тельминцам с такими словами:

— Дорогие ребята и уважаемые родители! Компания «Байкалфарм» поздравляет вас с наступающим Новым годом! Мне поручено передать вам привет от генерального директора Михаила Эдуардовича Матханова. В 2011 году мы желаем всем жителям Тельмы только хороших новостей, а еще крепкого здоровья, успехов и отличного настроения! После таких поздравлений зайцы и лисички, снежинки и пираты с удовольствием водили вместе с Феей хороводы, пели песни и читали стихи. Праздник удался на славу. Своими впечатлениями с нашим корреспондентом поделился глава Тельмы Михаил Ерофеев:

— Жители Тельмы ощущают внимание и поддержку со стороны Байкалфарма. Хотя завод еще и не начал работу, но на Новый год компания прислала нашим ребятишкам 155 подарков. А в сентябре провела акцию «Школьный портфель» — помогла собрать в школу детей из тех семей, которые испытывают трудности. Мы сердечно благодарны генеральному директору Байкалфарма Михаилу Эдуардовичу Матханову! Фея в этот день побывала не только на общепоселковой елке, но еще и в Тельминской коррекционной школе, где подарки получили около сорока детей. Воспитанники школы ждали Фею с таким хорошим настроением, что даже не смогли уснуть в сончас. Ребята преподнесли Байкалфарму ответный подарок, изготовленный своими руками, — картину из соленого теста.

Метки:
Загрузка...