Письмо осталось без ответа

Пишут вам селяне из с. Аляты Аларского района. В нашей деревне в 2004 году была сдана в эксплуатацию новая кирпичная школа в два этажа с пристроем во второй части, спортивным и актовым залами в железобетонном исполнении, в два этажа. В этом актовом зале проводятся все сельские мероприятия, т. е. он выполняет функции ДК. В этом актовом зале ужасный акустический фон — стоит сплошной гул, нельзя понять, что говорит выступающий. А с микрофоном еще хуже! К тому же зимой очень холодно. Здание обогревается настенными обогревателями мощностью 1 кВт производства Иркутской слюдяной фабрики, в которых часто выгорают примитивные ТЭНы, которые требуют замены.

12 октября 2010 года в этом актовом зале проходило собрание пайщиков МО «Аляты» по земельной реформе. На собрание прибыли представители области и чиновники районного масштаба. Из выступления люди ничего не поняли — стоял сплошной гул. Вопрос: как можно восстановить нормальный звуковой фон в этом актовом зале?

Прошу редакцию газеты «СМ Номер один» направить соответствующего специалиста, который мог бы дать соответствующие рекомендации по устранению вышеназванного дефекта.

Селяне МО «Аляты»

От редакции. Уважаемые читатели! В нашей редакции работают журналисты. Специалистов по восстановлению звукового фона в зрительном зале у нас нет. Извините.

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Загрузка...