Равнение на Водянову

В Иркутске выбрали самую красивую девушку

В Иркутске выбрали Мисс Иркутск 2010 г. Праздник прошел в ночном клубе «Панорама». На этот раз корону Мисс Иркутск завоевала Елизавета Константинова, студентка второго курса исторического факультета ИГУ. Именно она представит наш регион на конкурсе «Мисс Россия», который состоится в Москве.

Победительница нашла время, чтобы дать эксклюзивное интервью нашей газете. Хотя времени у Елизаветы немного: подготовка к сессии, насыщенный график в модельном агентстве «Академия красоты» не дают ей расслабиться.

— Я уже участвовала в конкурсе «Мисс Иркутск» в 2008 году, стала первой вице-мисс, до победы не хватило чуть-чуть, и я решила не останавливаться, все-таки добиться звания лучшей. Подала заявление на кастинг, а вот прийти не смогла — подхватила ангину и была вынуждена лечь в больницу. Но организаторы кастинга не могли упустить девушку такого уровня. Вскоре ей позвонили и пригласили на конкурс.

— Это было неожиданно и очень почетно. Рада, что меня заметили и я смогла принять участие и доказать, что ради меня не зря сделали такое исключение, — говорит Елизавета.

В больнице Лизу поддерживали не только коллеги, но и ее друг. Неожиданным сюрпризом стало его появление под окнами больницы. Как настоящий рыцарь, он исполнил песню для своей любимой. Его выбор пал на композицию «Волной любви» из сериала «Граница. Таежный роман». О своей личной жизни модель предпочитает не распространяться. Зато охотно рассказала о своих планах — ведь впереди ответственное выступление на «Мисс Россия».

— Надеюсь, что оправдаю свой титул в Москве. Мои подруги — девушки из нашего модельного агентства — уже участвовали в этом конкурсе. Рассказывают, что это мероприятие очень высокого уровня, так что буду готовиться особенно тщательно.

Образцом для подражания для Елизаветы является Наталья Водянова — девушка из провинции, сумевшая сделать головокружительную карьеру в модельном бизнесе. На конкурсе в столице Лиза хочет получить новый опыт и, возможно, пообщаться с известными людьми. Например, с Наоми Кэмпбелл, которую в последнее время можно часто видеть на московских тусовках. По оценкам жюри, Елизавета обладает всеми шансами выиграть. Ее параметры — 86-61-89, рост 177 см, а ее тип внешности сейчас пользуется спросом в мире моды.

Дел у победительницы так много, что пока она даже не выяснила, когда воспользуется призом — путевкой в Таиланд в пятизвездочный отель. — Пока только узнала, что могу поехать с 15 января по 15 июля следующего года, даже не выясняла, на двоих она или на одного, — некогда, много дел в университете. Даже отпраздновать победу еще толком не успела.

Метки:
Загрузка...