Новогодний подарок от Сбербанка России

В преддверии праздников ставки по потребительским кредитам снижены

Новогодние и рождественские праздники — это время приятных хлопот, ожидания чудес и подарков. С потребительскими кредитами Байкальского банка Сбербанка России ОАО преподносить сюрпризы родным и близким и исполнять собственные мечты и желания стало вдвойне приятней.

Учитывая, что в канун праздника спрос на потребительские кредиты традиционно растет, в Сбербанке стартовала новогодняя акция. На период с 1 декабря 2010 года по 23 января 2011 года снижены процентные ставки по программам потребительского кредитования «Доверительный кредит», «Потребительский кредит» и «Кредит на неотложные нужды без обеспечения». В среднем снижение составляет 1,6—3 процентных пунктов. О новогодней акции и предварительных итогах работы банка в 2010 году на пресс-конференции рассказала журналистам директор Управления обслуживания и продаж в сети ВСП Байкальского банка Сбербанка России Элеонора Храмченко. Презентуя изменение условий по программам потребительского кредитования, эксперт подчеркнула: «Воспользоваться специальным предложением могут абсолютно все клиенты Байкальского банка Сбербанка России. Мы искренне надеемся, что наша новогодняя акция поможет нашим клиентам осуществить свои заветные желания и порадовать родных и близких».

Отвечая на вопросы журналистов, Элеонора Храмченко, директор Управления обслуживания и продаж в сети ВСП Байкальского банка Сбербанка России, отметила, что новогодняя акция стала очередным шагом навстречу клиентам. В 2010 году Сбербанк неоднократно улучшал условия предоставления потребительских кредитов. В частности, был отменен тариф за открытие ссудного счета, смягчились требования в части обеспечения кредита, в два раза увеличилась максимальная сумма займа. В уходящем году революционным шагом для банка стало внедрение технологии «Кредитная фабрика», за счет которой сроки принятия решения по кредиту сократились до трех рабочих дней, уменьшился пакет документов, необходимых для получения кредита.

Изменения не замедлили сказаться на показателях работы Байкальского банка Сбербанка России. В 2010 году интерес населения к потребительскому и жилищному кредитованию значительно вырос. За 9 месяцев текущего года банк выдал населению более 120 тысяч кредитов на сумму свыше 25 млрд рублей, что в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 50 тысяч кредитов больше. По потребительским кредитам тенденция к росту спроса также существенна. Банк предоставил населению уже более 102 тысяч потребительских кредитов на сумму 15,4 млрд рублей, что в два раза превышает показатели прошлого года. «Останавливаться на достигнутом мы не собираемся, — отметила в разговоре с журналистами Элеонора Храмченко. — Байкальский банк Сбербанка России готовит своим клиентам новые акции и выгодные предложения».

Метки:
baikalpress_id:  23 839