Память

29 ноября 2010 года скоропостижно скончался доктор технических наук, профессор, член-корреспондент Российской академии естественных наук Валерий Валерьевич Ломтадзе.

Профессор Валерий Ломтадзе — один из ведущих ученых в области программного и информационного обеспечения геолого-геофизических исследований, автор 80 печатных работ. В 1989 году он был избран депутатом Иркутского областного совета народных депутатов, активно занимался общественной деятельностью.

В памяти всех, кто знал Валерия Валерьевича Ломтадзе, он навсегда останется большим ученым, добрым, отзывчивым, заботливым человеком. Гражданская панихида состоится 2 декабря с 14.00 до 15.00 в ритуальном зале по адресу: Байкальская, 118 (остановка «Волжская»).

***

После тяжелой болезни 28 ноября 2010 года в Белграде (Сербия) скончалась Ксения Мичович.

В 1990 году она создала собственную компанию «КсемиТрейд Лтд.», которой было спроектировано, построено и реконструировано множество объектов. Среди них — гостиницы «Бурдугуз», «Солнце» и отель «Солнышонок» в Иркутске, Иркутский диагностический центр, Центральный муниципальный рынок, БайкалБизнесЦентр, теплоходы на озере Байкал «Александр Вампилов» и «Николай Ерощенко», рынок и бизнес-центр с гостиницей в поселке Усть-Ордынском.

За многолетний добросовестный труд, преданную работу и любовь к городу Иркутску Ксения Мичович и ее компания «КсемиТрейд Лтд.» награждены Почетной грамотой губернатора Иркутской области.

Метки:
baikalpress_id:  23 834