Когда приятно и полезно

Компания «Мир текстиль» предлагает подарки к Новому году

Поиск подарков для родных, друзей и просто знакомых часто заставляет нас поломать голову над выбором и потратить массу времени. Но все гениальное просто. Комплекты новогодних полотенец с вышивкой новогодней символики от компании «Мир текстиль» способны сделать жизнь ваших близких, друзей и коллег по-настоящему уютной. А если учитывать тот факт, что грядущий 2011 год будет годом Кролика, который ценит гостеприимство, домашний уют, теплоту и романтичность, то не останется сомнений в том, что товары от компании «Мир текстиль» станут идеальным подарком, который всегда будет полезен в любом доме.

«Мир текстиль» на иркутском рынке работает чуть больше года, но за это время у компании появилось огромное количество клиентов. Причем не только в Иркутске, но и по всей области. Здесь закупаются оптовики из самых отдаленных районов — Усть-Илимска, Железногорска, Братска, даже из Якутска. Среди них строительные организации, государственные учреждения, турбазы, детские лагеря. Неудивительно, что они остановили свой выбор на компании «Мир текстиль», ведь здесь широкий ассортимент предлагаемых товаров от известных российских производителей и гибкая система скидок. И, что очень важно, творческий подход к работе. Красиво, со вкусом здесь могут оформить не только полотенца, но и постельное белье и даже одеяла. В преддверии наступающих праздников это очень актуально.

Чтобы порадовать своих покупателей, к праздникам в фирме «Мир текстиль» обязательно приобретаются партии товара с праздничной символикой: к Новому году, 23 Февраля, 8 Марта. При этом очень удобно покупать подарочные наборы. Можно выбрать как недорогое полотенце в прозрачной тубе, так и подарок для более торжественного случая. Например, на свадьбу — комплект дорогого постельного белья, украшенного вышивкой и уложенного в красивый картонный чемодан. И для этого ничего не придется придумывать самому — в компании всегда можно получить подробные консультации менеджеров о качестве товаров, о составе, о целесообразности, а также обо всех новинках.

Здесь объяснят, например, чем удобны подарочные наборы из кухонных или банных полотенец. Первое — такие полотенца всегда нужны. Второе — их не нужно подбирать под интерьер, они понравятся каждому человеку, вне зависимости от его вкусов. Третье — если на них присутствует новогодняя символика, то такой подарок, например, будет весьма уместен на празднике в офисе. При этом в ассортименте представлены как подарочные наборы махровых и вафельных полотенец, состоящие из двух или четырех полотенец, так и штучные варианты. Можно легко выбрать полотенца любых размеров и цветов, с набивным рисунком — символикой Нового года, и без каких-либо рисунков. Поскольку наступающий 2011 год по китайскому календарю будет годом Зайца, то сейчас в компании «Мир текстиль» можно купить полотенце с изображением этого милого зверька. Равно как и просто с поздравительной надписью. Можно выбрать донецкие полотенца, которые прекрасно впитывают влагу. В красивых упаковочных наборах по невысокой цене они порадуют не только того, кому подарят такой подарок, но и того, кто его дарит.

Цены здесь вообще приятно удивляют. Даже если изделие продается в розницу, то его стоимость будет ниже, чем в обычном магазине. И это вовсе не значит, что эти недорогие вещи плохого качества. В компании «Мир текстиль» постоянно следят за качеством и работают не только с поставщиками, но и с производителями. Ездят на фабрики и смотрят, как делается вся продукция, какое сырье при этом используют. Многие товары тестируют самостоятельно. Например, от белья, которое полиняло после первой стирки, здесь просто отказались.

Новинка этого года — двойное одеяло из овечьей шерсти. Оно включает в себя летний и зимний вариант и соединяется заклепками. Можно использовать как оба, так и одно из этих одеял. А кроме этого здесь есть одеяла из овечьей, верблюжьей шерсти, из лебяжьего пуха, синтепоновые и бамбуковые одеяла. Большой выбор покрывал — шелковых, меховых, гобеленовых, полушерстяных, флисовых. Есть даже комплекты — покрывало и шторы.

Постельное белье, полотенца, шторы, покрывала, одеяла и подушки — все это можно приобрести в компании «Мир текстиль». И только здесь можно приобрести подарочные наборы для самых разных праздников. Такие комплекты станут отличным новогодним подарком как в кругу семьи, так и на корпоративной вечеринке.

Компания «Мир текстиль» 664035 г. Иркутск, ул. Шевцова, д. 5 Тел.: 500-457, 757-057 E-mail: mirtextil@bk.ru

Метки:
baikalpress_id:  13 953
Загрузка...