Фен — для всей семьи!

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Забавко Татьяна Анатольевна, домохозяйка из деревни Большая Заимка Заларинского района. Она выиграла фен.

За призом приехал ее брат Александр. Он рассказал, живет в Иркутске, работает. Вместе со старшим братом они снимают квартиру. Всего у них в семье 11 детей. У Татьяны их пятеро, трое старших учатся в школе, а с самым маленьким она находится в отпуске по уходу за ребенком. Так что в свои 32 года Татьяна является многодетной мамой. Не сказать, конечно, что для нее это пустяки по сравнению с семьей мамы. Но трудностей она не боится. Просто сейчас очень сложно прокормить, одеть, выучить детей. Если раньше был совхоз, были большие фермы, поля, бурно развивалось животноводство, то сейчас заросло все бурьяном. Люди остались без работы.

Муж Татьяны инвалид II группы, работает тоже дома, по хозяйству. Семья держит коров, свиней, кур, гусей, имеет большой огород. За счет хозяйства и живут. Продают все что можно. На эти деньги учат и растят детей. Летом заготавливают грибы, ягоду, орехи. С огорода — картошка, овощи; заготавливают соленья. Этим и живут. Старшие четверо учатся в школе. Таня вяжет для детей разные вещи — тоже подспорье, когда совсем нет доходов в денежном эквиваленте.

Газету выписывает давно. Читают все, находят интересное и для маленьких. Купоны отправляла часто. Когда-то давно даже выиграла приз. Конечно, не ожидала и очень удивилась, что снова повезло. Фен пришелся кстати — девочки уже взрослые, будут заниматься своей красотой, да и мама еще молодая.

Татьяна передает газете спасибо за приз и желает дальнейших творческих успехов ее работникам.

Загрузка...