Тайшетский район остался без мэра

В ночь с 30 на 31 октября 2010 года ушел из жизни мэр Тайшетского района Анатолий Зелезинский, он скончался от сердечного приступа. Об этом сообщает официальный сайт района. «Не выдержало сердце, большое сердце Человека, который пропускал через себя все беды и чаяния земляков, все проблемы района, который был верен в дружбе и не терпел лжи и предательства», — говорится в сообщении коллектива администрации района.

Гражданская панихида прошла вчера. Этот день был объявлен траурным в Тайшетском районе. До выборов нового мэра исполнять его обязанности будет первый заместитель Виталий Кириченко.

В 2004 году газета «СМ Номер один» так писала об Анатолии Адамовиче Зелезинском: «Этого человека трудно назвать кабинетным администратором. Он всегда в разъездах, постоянно мотается по хозяйствам, не считаясь с расстояниями, не дожидаясь приглашений. Его видавший виды уазик известен в районе, пожалуй, даже больше, чем в Москве правительственные лимузины.

«Времена, когда многое, если не все, зависело от трудовых коллективов, к величайшему сожалению, прошли, — признавался Анатолий Адамович. — Теперь практически все зависит от руководителя. Кто крутится, тот и имеет положительные результаты».

Метки:
Загрузка...