Совершеннолетие страховой компании «ДИАНА»

В преддверии юбилея компании на вопросы корреспондента отвечает генеральный директор СК «ДИАНА» Наталья Яковлевна Левченко.

— Наталья Яковлевна, количество страховых компаний на российском рынке стремительно сокращается. Новые требования к минимальному уставному капиталу — 120 000 000 рублей к 1 января 2012 г. Страховая компания «ДИАНА» выживет?

— Мы прошли уже столько потрясений и кризисов с 1992 года, что это нововведение нас не испугало. По результатам 2009 года мы направили 15 000 000 рублей на увеличение уставного капитала за счет собственных средств компании. До конца 2010 года планируем поднять уставный капитал до 120 000 000 рублей. А к 31 ноября 2012 года — до 150 000 000 рублей.

— Коснулся ли вас кризис? Как отразились проблемы страны и предприятий на результатах вашей работы?

— Ни прошлый кризисный год, ни этот год не явились для нас проблемой. По результатам 9 месяцев этого года страховые взносы выросли уже на 10 млн руб. по сравнению с прошлым годом.

— Что помогает вам с легкостью выходить из трудностей?

— Дело в том, что в нашей Компании работают «звезды». Все профессионалы своего дела, очень ответственные, внимательные люди, патриоты «ДИАНЫ». Все очень дорожат репутацией Компании и своими клиентами. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы наши клиенты были счастливыми и довольными и возвращались к нам вновь и вновь! Ведь клиент для нас — самое главное! Все для его удобства, мы всегда готовы пойти навстречу, найти оптимальный вариант, подходящий именно для этого человека или этого предприятия. Тесное взаимодействие с нашими клиентами помогает нам разрабатывать страховые продукты, необходимые им для развития/защиты бизнеса и повседневной жизни. «ДИАНА» не стоит на месте. Мы регулярно проводим тренинги и семинары, как для профессионального, так и для личностного роста каждого сотрудника.

— А как вы планируете отмечать 18-летний юбилей Компании?

— Мы уже его отмечаем. Мы всем коллективом сходили на концерт Валерии, в эти выходные выезжаем в Листвянку, пойдем на пик Черского, покатаемся на фуникулерах и — праздничный обед в ресторане! А 26 октября мы традиционно принимаем гостей. Для наших партнеров и клиентов двери всегда открыты!

Досье

Дата основания 26 октября 1992 г. Уставный капитал 45 млн рублей. «ДИАНЕ» доверяют свои риски сотни предприятий области и десятки тысяч наших земляков.

Метки:
baikalpress_id:  23 769
Загрузка...