Закон для хитрых и изворотливых?

Пишет Вам из Киренска Кузакова Л.И.

Очень благодарна Вам за то, что Вы обратили внимание на мое письмо. Благодаря Вам дело «о переезжающих» сдвинулось с мертвой точки. В своем ответе на Ваш запрос Веключ Ю.Н. пишет, что он на все интересующие вопросы мог бы ответить на месте, незачем было писать в газету «СМ Номер один», — лукавит! Я писала письма в местную газету — никакой реакции, писала председателю районной думы. Ответ прозвучал такой: 50% освобождают жилье в Киренске — и все. А почему 50% оставляют его себе — непонятно. Благодаря Вашему вмешательству Волошина В.М. выехала из своей квартиры в Киренске и эту квартиру дали семье молодых врачей. Спасибо Вам! Еще раз хочется поблагодарить Вас, что не оставляете наши письма без внимания и благодаря Вам справедливость торжествует!

Кузакова Л.И., г. Киренск, ул. Совхозная, 5

От редакции. Уважаемая Людмила Иннокентьевна! Давайте не будем играть в прятки. Если уж Вы боретесь за справедливость, будьте сами честны, не прячьте свое лицо! Ваше письмо опубликовано со значительными сокращениями, так как содержит непроверенные данные. Просьба к Вам и ко всем читателям: не нужно подписываться инкогнито, ваши данные проверяются нами. Время, потраченное на анонимки, может быть использовано на решение действительно важных и существующих проблем!

Вот что нам отвечает глава Киренского МО В.П.Слукин: Администрация Киренского городского поселения информирует Вас, что согласно учету ТП УФМС России по Иркутской области, гражданка Кузакова Людмила Иннокентьевна на территории Киренского района не значится. В связи с недостоверными данными о себе данное обращение рассмотрению не подлежит. Всю интересующую информацию обратившаяся гражданка может получить в администрации Киренского городского поселения.

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Метки:
baikalpress_id:  23 756