Владимир Салмин: «Команда Сбербанка идет к победам»

Спорт очень важен в жизни каждого человека. Он воспитывает командный дух, прививает умение преодолевать трудности и создает позитивный настрой. ОАО «Сбербанк России» уделяет спортивной жизни сотрудников особое внимание. Спорт здесь рассматривается как друг и помощник в достижении высоких целей в работе. Недавно завершились главные спортивные соревнования Сбербанка — IX Всероссийская Сбербанкиада!

В город Сочи приехали сборные команды территориальных банков не только России, но и Казахстана, Белоруссии и Украины. Команда Байкальского банка Сбербанка России прибыла на соревнования в составе 74 человек во главе с председателем Владимиром Салминым. В программе Сбербанкиады спортсмены соревновались в таких видах спорта, как настольный теннис, троеборье, мини-футбол, волейбол, русская лапта, большой теннис, баскетбол и бадминтон.

Ходу состязаний мешали проливные дожди, которыми встретил участников город Сочи. Но, несмотря на капризы природы, спортсмены Байкальского банка показали достойные результаты, завоевав золото в соревнованиях по волейболу среди мужчин. В одиночных соревнованиях по большому теннису Дмитрий Зиновьев, заместитель управляющего Читинским отделением Байкальского банка, занял почетное третье место. А в соревнованиях по броскам в кольцо заместитель председателя Байкальского банка Александр Текутьев занял второе место.

Также в рамках IX Сбербанкиады был организован фестиваль искусств среди сотрудников Сбербанка, где каждый мог проявить свои таланты. Впервые в спортивной истории банка был представлен проект «Шатер «Олимп здоровья», где каждый банк представил уникальные продукты питания своего региона, способствующие укреплению здоровья. Наши участники предложили традиционные дары сибирской природы: бруснику, клюкву, кедровые шишки и даже уникальный чай «Саган-дайля», которым они угостили президента Сбербанка России Германа Грефа. А основным событием последнего дня Сбербанкиады, безусловно, стал товарищеский матч между руководителями Сбербанка и оргкомитетом «Сочи-2014» по футболу, где уверенную победу одержали представители Сбербанка со счетом 4:1.

Праздник закончился, и все команды вернулись домой с наградами, яркими впечатлениями и новыми друзьями. «Я считаю, что мы достигли самой главной цели, которую ставили перед собой: стали одним целым, сплоченной и крепкой командой. Командой Сбербанка, которая идет к достижению побед и самых высоких целей!» — отметил председатель Байкальского банка Владимир Салмин.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010. На правах рекламы

Метки:
baikalpress_id:  13 723