Победитель акции «Подарок» получил телевизор

Во время проведения акции снизилась задолженность абонентов за потребленную электроэнергию

Розыгрышем призов завершилась акция «Подарок», которая проходила с 25 июля по 1 октября 2010 г. среди абонентов ГУЭП «Облкоммунэнерго».

Акция одновременно стартовала во всех 9 филиалах компании с центрами в Иркутске, Ангарске, Саянске, Усть-Куте, Усть-Орде, Киренске, Тайшете, Маме, Нижнеудинске. Условия акции для всех были едиными: абоненты ГУЭП «Облкоммунэнерго», не имеющие задолженности по итогам 3 месяцев за потребленную электроэнергию, автоматически становились участниками розыгрыша призов: бытовой техники и подарочных сертификатов на 1000 кВт/ч электроэнергии.

В Иркутске розыгрыш призов состоялся 07.10.2010 г. в здании ГУЭП «Облкоммунэнерго» по адресу г. Иркутск, ул. Ширямова, 54, в отделе по работе с абонентами.

Такая масштабная акция в Облкоммунэнерго проводилась впервые, но первые результаты уже есть — увеличилась своевременность оплаты, снизилась задолженность абонентов за потребленную электроэнергию. В Облкоммунэнерго такие акции планируют сделать традиционными. Энергетики уверены, что своевременность оплаты за потребленную электроэнергию должна стать доброй привычкой каждого абонента. А подобные акции и внимание бытовых служб к потребителям сделают обслуживание абонентов более эффективным и взаимно приятным.

Метки:
baikalpress_id:  23 754