Будем знакомы

* Я Шепетнева Марина Олеговна, 26 лет, глаза карие, волосы темные, невысокого роста.

У меня есть два сына. Прошу писать тем, кому от 26 до 30 лет.

666217 Иркутская область, Качугский район, п/о Манзурка, с. Заречное, ул. Юбилейная, д. 20, Шепетневой Марине Олеговне

* Через вашу газету хочу извиниться перед парнем Андрюшей. Извини меня за все. Если сможешь меня простить, то напиши письмо. Я буду очень ждать. Извини, что так получилось. Ответь мне, очень жду! Андрюша, давай начнем нашу дружескую переписку. Кто тебя ищет и просит отозваться, ты знаешь. Адрес мой у тебя есть. Пиши, жду! Трунев Андрей, ну прости меня! Напиши, я жду. Я из Гадалея. Я жду тебя, отзовись! Не обижайся.

Твоя Валентина

* Привет из ордынских степей! Еженедельно жду очередной номер «Эсэмки». Хочу вам написать свои пожелания: чтобы на второй полосе помещали прогноз погоды на неделю для всех районов области. Также для всех читателей интересно, что произойдет в декабре 2012 года. Для этого советую пригласить местную ясновидящую, добавить материал из Интернета. Это добавит в газету сенсации. Желаю успехов в публикации этой острой темы.

А через рубрику «Переписка» хочу найти себе друзей для общения, обмена опытом. Это для тех, кому знакомы «Познание истины», «Самопознание», духовные учения древних мудрецов. Хочу узнать побольше об этом. Я увлекаюсь эзотерикой, нетрадиционной медициной, музыкой в стиле грегориан, энигма. Мне 46 лет. Через общение узнаем друг о друге чуточку больше.

От всех, кто к этому неравнодушен, жду письма.

Иркутская область, п. Усть-Орда, а/я 28, Фениксу.

* Хочу познакомиться с холостым мужчиной от 27 до 43 лет для создания семьи. Меня зовут Аня. Мне 23 года, живу с родителями в д. Бургаз. Тел. 8-902-177-09-67.

Загрузка...