Мелочь, а приятно!

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Сычевская Лариса Викторовна, воспитатель детского сада из п. Маракан Бодайбинского района. Она выиграла миксер. За призом приехал ее сын Андрей с подругой Аленой. Они учатся в Иркутском государственном техническом университете на энергетическом факультете.

— Мама уже давно работает в детском саду старшим воспитателем, — рассказывает Андрей. — Всю себя она посвящает работе с детьми. Работа ей очень нравится. Нас, детей, в семье двое: я и старший брат Валерий. Он живет отдельно от родителей, работает. Наш папа, зовут его Владимир, работает экскаваторщиком. У нас же золотодобывающий район, поэтому основная мужская работа — добыча золота.

Живем мы в многоквартирном благоустроенном доме. Дачи у нас нет, но есть огород с хозяйственными постройками. Там держим свиней. Свое мясо — это здорово! Все это расположено рядом, поэтому ухаживать за хозяйством можно без проблем. Мама все лето возится в огороде. Работы хватает. Осенью — засолка, варенье, приготовление к зиме.

Зима у нас суровая, но места красивые. Очень много снега. Зимой, в свободные часы, мама занимается вязанием, в основном это рукавички, носки. Очень любит стряпать, поэтому миксер ей очень даже пригодится! А специально она не стала бы покупать. Зимой в выходные они с отцом выезжают на природу на снегоходе. Мама очень любит такие прогулки. Отец увлекается охотой. Водятся у нас белка, соболь.

Приз мы выиграли первый раз, хотя газету выписываем давно. Мама радовалась как ребенок. Получилось все неожиданно. И вообще, мама совсем не верила, что кто-то вообще выигрывает, хотя в газете постоянно читает о счастливчиках.

В газете «СМ Номер один» маме нравится буквально все, читает ее с интересом. Она передает работникам редакции привет, желает всем здоровья, успехов в профессиональной деятельности. Обещает, что и впредь будет выписывать газету. Спасибо за приз!

Метки:
baikalpress_id:  13 683