А выполнено ли обещание?

Уважаемая редакция газеты «СМ Номер один»! Пишут вам жители с. Азей. Мы хотим через вашу газету обратиться за помощью к губернатору Иркутской области.

Беда наша в том, что уже на протяжении примерно десяти лет у нас в селе появилась искусственная проблема. Это вода, откачиваемая из забоев бывшего разреза «Тулунский». Под мостом не проедешь на транспорте. Летом в этой луже мы гробим свои машины, на мотоцикле вообще не проехать, заливает свечу. Зимой под мостом вообще не проедешь, образуется наледь, ее разбивают тяжелой техникой, образуется затор. Ездят на негабаритной технике, а это уже угрожает безопасности движения поездов.

Убедительно просим руководство области решить эту проблему — откачку воды производить в другие места. Также — чтобы хоть раз в месяц по поселковым дорогам проходил грейдер. Большие средства были выделены на ремонт дороги, сейчас они разбиваются и опять приходят в негодность.

С уважением — жители с. Азей Тулунского района, от имени жителей (их подписи) Макаров И.А. (сот. 89643526727)

От редакции. Уважаемый Игорь Александрович! На Ваше письмо отвечает заместитель мэра Тулунского муниципального района. В настоящее время имеются два выезда из с. Азей на федеральную трассу М-53.

1-й выезд в гравийном исполнении находится в нормальном состоянии. 2-й выезд, о котором вы указываете в письме, предназначен для объезда. Этот выезд находится в ведении Азейского сельского поселения. По информации от главы Азейского сельского поселения Е.Н.Семеновой, данный участок планируется отремонтировать в августе 2010 года.

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Метки:
baikalpress_id:  42 482
Загрузка...