За здоровье детей — благодарность

Инструменты для отделения челюстно-лицевой хирургии Ивано-Матренинской областной детской кинической больницы и подарки лучшим ее отделениям вручил ВЛБАНК (ОАО) во время мероприятия, посвященного 115-летнему юбилею больницы. Праздник состоялся 17 сентября в Иркутске.

В свой день рождения больница получила немало подарков, в том числе и от иркутских бизнесменов, что было весьма символично. Ведь Ивано-Матренинская больница была построена на средства меценатов и названа в честь своих щедрых жертвователей.

Свои подарки Ивано-Матренинской больнице преподнес и ВЛБАНК (ОАО). Председатель правления ВЛБАНК (ОАО) Сергей Равич вручил отделению челюстно-лицевой хирургии набор инструментов для оперативного лечения врожденных патологий губы и неба. Набор был изготовлен специально для Иркутска немецкой компанией, являющейся одним из мировых лидеров в производстве медицинских инструментов.

— В отделении работают высококлассные специалисты, а инструменты старые. Мы надеемся, что наш подарок позволит хирургам работать более эффективно и принесет много пользы маленьким жителям Приангарья, — отметил председатель правления ВЛБАНК (ОАО) Сергей Равич.

Подарки от ВЛБАНК (ОАО) получили также лучшие отделения детской клинической больницы. Управляющая филиалом «Иркутский» ВЛБАНК (ОАО) Евгения Хван вручила сертификаты на покупку мебели на сумму 25 тысяч рублей педиатрическому отделению детей до года, отделению хирургии новорожденных, операционному блоку и отделению эндоскопии. Оказание спонсорской помощи Ивано-Матренинской детской клинической больнице ВЛБАНК (ОАО) предусмотрено в рамках программы мероприятий, приуроченных к празднованию его 20-летнего юбилея. Банк и впредь намерен оказывать помощь медицинским учреждениям Иркутской области, так как активная социальная политика на территориях присутствия — это немаловажная составляющая деятельности ВЛБАНК (ОАО), которой уделяется большое внимание.

Загрузка...