Аураскоп. Новая форма познания

«Посмотреть в зеркало — и наконец поговорить с умным человеком» — забавный афоризм почти на все случаи жизни. А что делать, если человек в зеркале кажется вам совершенно чужим и вовсе вам не симпатичен? Порой ни доктор, ни психоаналитик не могут ответить на вопросы, которые мучают и не дают спать. Не пейте снотворное. Просто попытайтесь найти новый способ познакомиться с самим собой.

Личное дело

Информация о человеке — штука непростая. Ведь лучше всего его характеризует, описывает и выделяет из массы ему подобных то, чего он сам не видит и не знает. Последнее тому подтверждение — биометрические паспорта. Туда закладываются данные, которые просто от нас не зависят. Они есть, и все. А еще у каждого есть аура. Наше биополе, тонкие светящиеся вихри вокруг основных энергетических центров человека. Аурические свечения имеют форму овала и окрашены в разные цвета. Каждый цвет имеет свое значение: он говорит о здоровье и характере человека, о его психологических проблемах. Аура тоже есть — и все. Ауру нельзя увидеть простым глазом, потрогать, подделать и подкрасить. Это абсолютно объективное, беспристрастное и правдивое «личное дело» каждого из нас. Вопрос лишь в том, как его открыть и прочесть.

Открыть и прочесть

Исследования в области отображения и расшифровки ауры начались полвека назад в США в лабораториях Калифорнийского университета (работы профессора Шварца, Зэлмы Мосс и Валери Хант). Именно оттуда началось создание Aura Video Station (в русской версии — аураскопа). Если холодная или «тяжелая» рука может о чем-то рассказать даже обычному человеку, то высокоточному прибору она расскажет гораздо больше. У каждого из нас есть ряд говорящих биологических показателей: пульсовые ритмы, температура тела в конкретный момент времени, электрокожная активность, данные электроэнцефолограммы и т. д. Так, снятые с высокой точностью биоданные вкупе с возможностями современной мультимедийной техники сделали невидимую обычному человеку ауру абсолютно зримой.

Сверхчувствительный сканер и высокоточная фотокамера дают возможность запечатлеть изображение биополя во всей его геометрической и цветовой сложности. Расшифровать этот замысловатый радужный код помогла многолетняя работа с людьми, которым аура доступна. Эзотерические практики, целители... Экстрасенсы всего мира делились информацией о том, как они видят ауру, как ее интерпретируют и как соотносят с реальным человеком. Полученные данные подвергались жесткой проверке. Так была составлена объективная картина соответствий визуальных образов и их значений, ставшая огромной базой данных для Aura Video Station. Теперь увидев фотографию своей ауры, любой человек может получить и подробную расшифровку увиденного на снимке.

Аураскоп в Иркутске

Одной из компаний, начавшей внедрять технологию Aura Video Station в России, стала компания «Аураскоп». Одноименный прибор будет работать и в нашем городе. В Иркутске открывается несколько салонов, где специально обученные операторы аураскопов будут проводить сеансы по получению изображения ауры. Сеанс очень прост. Человек смотрит в объектив фотокамеры, кладет левую руку на чувствительный сканер биоданных — прибор обрабатывает его показатели и выдает изображение. Затем программа расшифровки выдает подробное описание ауры, всех ее цветовых участков, комментарии по форме и структуре биополя. Аура человека хранит в себе информацию о физическом и психологическом здоровье человека, а также о его душевных и деловых качествах. Услуга салонов компании «Аураскоп» очень доступна и позволяет производить мониторинг состояния ауры так часто, как вы того хотите.

Адреса салонов компании «Аураскоп» вы сможете узнать в следующих номерах этой газеты, а также в информационных проспектах компании. И еще. Помните, что салоны компании «Аураскоп» не предлагают вам коррекцию кармы или очищение ауры. Аураскоп дает объективные данные о вашем биополе, некий информационный срез в конкретный момент времени. Получив эту информацию, кто-то пойдет к врачу, кто-то попросит прощения у мамы, которой редко звонит, кто-то займется йогой, а кто-то совершенно по-иному посмотрит на человека в зеркале. Аураскоп — это новая форма познания, способная по-настоящему открыть человеку самого себя.

Метки:
baikalpress_id:  13 596