Попади «В десятку!»: жилищный кредит Сбербанка на особых условиях

Вы мечтаете о собственной новой квартире? И у вас есть часть средств для первоначального взноса, но не удается накопить всю необходимую сумму? Тогда данное предложение может вам подойти. По 10 октября 2010 года в филиалах Байкальского банка ОАО «Сбербанк России» можно оформить жилищный кредит на приобретение квартиры в 12 новостройках Иркутска и Улан-Удэ на специальных условиях!

В Байкальском банке Сбербанка России проводится акция «В десятку!»* Особые условия кредитования установлены для клиентов, подавших по 10 октября 2010 года заявку на получение кредитных средств по программе «Ипотечный+». В акции фигурируют три цифры «десять». А именно: при получении кредита Сбербанка России ОАО «Ипотечный+» на срок не более 10 лет при первоначальном взносе не менее 10% стоимости кредитуемого объекта недвижимости процентная ставка по кредиту устанавливается в размере 10% годовых в рублях (до и после регистрации объекта недвижимости).

— Данная акция, — рассказывает начальник отдела контроля и координации в сети ВСП Байкальского банка Сбербанка России Наталья Володина, — стартовала с 29 июля текущего года. На сегодняшний день в программе участвуют 10 застройщиков.

Оформить заявление на получение ипотечного кредита можно во всех филиалах Байкальского банка Сбербанка России, осуществляющих кредитование физических лиц.

Успевайте взять ипотеку в Сбербанке на специальных условиях! Подробную информацию о кредите «Ипотечный+», об условиях акции можно узнать на сайте Банка www.sberbank.ru.

* Минимальная сумма кредита — 45 000 рублей; максимальная сумма ограничивается 90% стоимости кредитуемого объекта недвижимости. Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Обеспечение по кредиту — залог кредитуемого объекта недвижимости (до регистрации ипотеки — залог имущественных прав на возводимый объект недвижимости). Досрочное погашение кредита: при аннуитетных платежах не ранее чем через 3 месяца от даты, следующей за датой предоставления кредита, часть досрочно возвращаемого кредита — не менее 15 000 рублей; при дифференцированных платежах — в любой период пользования кредитом. Дополнительные расходы по кредиту: страхование кредитуемого объекта недвижимости от рисков утраты/гибели, повреждения в пользу Банка в течение всего срока действия кредитного договора, а также расходы, связанные с оформлением залога (при необходимости). Неустойка за несвоевременное погашение кредита — двукратная процентная ставка по кредитному договору с суммы просроченного платежа за период просрочки, включая дату погашения просроченной задолженности. При условиях кредитования, отличных от указанных, процентная ставка может отличаться.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г.

Метки:
baikalpress_id:  23 728