«Мир Текстиль» предлагает

В компании можно приобрести изделия от известных производителей

«Любимый дом», «Унисон», «Романтика», «Непоседа» — наверное, каждый из нас слышал эти названия, которые ассоциируются с красивым и качественным постельным бельем. Только где купить изделия, которые в последнее время стали так популярны?

Компания «Мир Текстиль» работает на иркутском рынке чуть больше года, но уже успела завоевать доверие постоянных клиентов. В первую очередь покупателей привлекает широкий ассортимент предлагаемых товаров. Выбор действительно огромный: это постельное белье, шторы, подушки, одеяла, покрывала, полотенца. Весь текстиль — из разных тканей от известных российских производителей.

В фирме всегда идут навстречу покупателям и стараются удивить их не только богатым ассортиментом, но и новинками. Поступление товара — два раза в неделю. «Можно без ложной скромности сказать, что в какой-то мере именно мы формируем спрос на ту или иную продукцию», — признаются сотрудники компании. Например, раньше в Иркутске ничего не знали о бамбуковых подушках. Приходилось объяснять, что начинка подушки — это натуральный «дышащий» материал, похожий на хлопок. Для недоверчивых покупателей проводили простой эксперимент: поджигали волокно бамбука. Известно, что синтетические материалы при горении застывают смолой, а натуральные не оставляют запаха и рассыпаются в пепел.

«Мы не можем предлагать нашим клиентам некачественную продукцию, — говорят в фирме. — У нас много изделий, относящихся к средней ценовой категории. Однако это не означает, что недорогая вещь должна быть плохого качества. Когда шел период становления и компании нужно было решать, с кем из поставщиков работать дальше, многие товары приходилось тестировать самостоятельно. Например, сотрудники проверяли, как поведет себя после первой стирки текстильное изделие. От белья, которое не прошло строгого контроля качества и полиняло, пришлось отказаться».

И так во всем. Если компания заключала договор с новосибирской фабрикой, то сотрудники «Мира Текстиль» ездили в Новосибирск, чтобы своими глазами увидеть, как изготавливаются изделия, какие применяются технологии. Полезной информацией обязательно делились с покупателями. Кстати, в компании всегда можно получить подробные консультации менеджеров о качестве товаров, даже о том, чем отличается поплин от сатина и какая плотность ткани может быть у постельного белья из бязи. Благожелательное отношение сотрудников отмечают все клиенты.

«Мир Текстиль» — оптовая фирма, которая работает на всю Иркутскую область. В клиентах — строительные организации, государственные учреждения, мелкие оптовые компании, турбазы, детские лагеря. Но фирма предлагает продукцию не только оптом. Любой покупатель может прийти в компанию и найти для себя то, что ищет. Цены приятно удивят. Даже если изделие продается в розницу, стоимость его будет чуть ниже, чем в обычном магазине.

Чтобы порадовать клиентов, к праздникам обязательно приобретаются партии товара с праздничной символикой — к Новому году, 23 Февраля, 8 Марта. Отдельный разговор о подарочных наборах. Здесь можно выбрать как недорогое полотенце в прозрачной тубе, так и подарок для более торжественного случая, например на свадьбу — комплект дорогого постельного белья, украшенного вышивкой и упакованного в картонный чемодан.

Изделия компании «Мир Текстиль» станут настоящим украшением спальни и дома, создадут атмосферу радости, домашнего уюта и станут прекрасным подарком к любому празднику.

Учитывают спрос

В фирме стараются учитывать любой нюанс и ориентироваться на спрос покупателей и сезонность. С октября в компании большие поступления теплых одеял, летом хорошо продаются недорогие дачные комплекты и покрывала. Зимой много полотенец с новогодней символикой. Очень большой выбор банных и именных полотенец.

Компания «Мир Текстиль» 664035 г. Иркутск, ул. Шевцова, д. 5 Тел.: 500-457, 757-057 E-mail: mirtextil@bk.ru

Загрузка...