Чем закончится «Маргоша», не знает сама Маргоша

Из-за морской болезни Мария Берсенева не покаталась по Байкалу

Иркутск посетила актриса Мария Берсенева, более известная как Маргарита Реброва, главная героиня сериала «Маргоша». За два дня, что актриса гостила в Приангарье, она успела посмотреть Байкал, встретиться с поклонниками и прессой и провести вечеринку — открытие нового сезона на телеканале СТС.

Конечно, всех волнует, что же увидят зрители в новом сезоне телесериала «Маргоша», благодаря которому Мария Берсенева стала популярной. Актриса поведала иркутским зрителям, что съемки еще не закончены. В данный момент в работе образовался небольшой перерыв. Продюсеры приняли решение приостановить съемки из-за сильной жары. Возобновить работу намерены в конце сентября. Чем завершится любимый всеми сериал — пока неизвестно, сценарий находится в стадии написания.

Из-за большого объема работы актриса постоянно не высыпается. При этом она отлично выглядит. Говорит, что никакого секрета красоты нет. По ее словам, главное — спать хотя бы два часа в сутки. Еще Мария Берсенева давно сидит на диете, но это для нее уже образ жизни. Спорт для нее значит многое: ее отец обладает черным поясом по карате, мама каталась на коньках. К тренировкам в детстве приобщали и Машу. Сейчас же времени на занятия не хватает, и, как говорит сама Мария Берсенева, «весь спорт на съемочной площадке».

Актриса очень давно хотела увидеть Байкал. 13 сентября ее желание исполнилось. Озеро настолько понравилось девушке, что она поехала туда и на следующий день.

— Впечатлений масса! — говорит она. — Я очень хотела увидеть Байкал, еще в прошлом году просила, чтобы меня привезли в Иркутск. Байкал — прекрасное озеро! Вы, иркутяне, обладаете одним из чудес света. К сожалению, моя морская болезнь не позволила покататься по озеру. В следующий раз обязательно наберу кучу таблеток. Сегодня мы смотрели представление нерп. Это было великолепно! Еще мне очень понравился Иркутск, его маленькие, тщательно построенные домики. Создается особый колорит. Иркутск напоминает какой-то иностранный город, маленький такой, как где-нибудь в Швейцарии... Я думаю, у Иркутска все впереди, будет потихоньку отстраиваться. Очень красивый город.

В завершение беседы Мария Берсенева рассказала о ближайших планах. Объем работы выразила словами Маргоши: «Планов — как у дурня фантиков». Много репетиций, съемок, перелетов. Но такая занятость означает востребованность актрисы. Мария Берсенева снимается в двух полнометражных фильмах, репетирует главную роль в антрепризе, с которой вскоре поедет на гастроли, участвует в проекте «З_рка + З_рка» (украинский вариант шоу «Две звезды»). В личной жизни у девушки тоже много дел. Ее сын пошел в первый класс. В воспитании Никиты актрисе помогают родители. «Родители хорошо меня воспитали, поэтому я могу им доверить своего сына», — уверяет Мария Берсенева.

Метки:
baikalpress_id:  13 549