Делаешь вклад — страховка в подарок

Новая акция ВЛБАНК (ОАО)

Юбилейный год для ВЛБАНК (ОАО) — это повод не только получать подарки, но и делать сюрпризы своим клиентам. Ведь именно благодаря доверию клиентов, продуктивному сотрудничеству с ними Банку удалось завоевать ведущие позиции в регионе и смело смотреть в будущее.

И вот новое мероприятие, приуроченное к юбилею ВЛБАНК (ОАО): совместно со страховыми компаниями Банк проводит акцию по вкладу «Мы вместе 20 лет». Участником акции может стать любой вкладчик ВЛБАНК (ОАО), заключивший в период с 15 сентября по 31 декабря 2010 года договор банковского вклада «Мы вместе 20 лет» на сумму 10 тысяч рублей и более. В подарок все участники акции получат полисы страхования от несчастного случая на сумму 20 тысяч рублей сроком на 12 месяцев. Все расходы по оформлению полисов компенсируются за счет организаторов акции.

— Во всем мире страхование играет огромную роль в жизни человека, являясь для него и его близких залогом благополучия и успеха. Проводимой акцией мы хотим продемонстрировать нашим клиентам, что страхование — это удобно и выгодно. Государство страхует банковские вклады. Почему бы и нам не застраховать жизни наших клиентов? Причем для клиентов это абсолютно бесплатно, — рассказывает о целях акции Евгения Хван, управляющий филиалом «Иркутский» ВЛБАНК (ОАО).

ВЛБАНК (ОАО) проводит акцию совместно с несколькими страховыми компаниями. Так, головной офис Банка привлек к сотрудничеству компанию «Росгосстрах». Это крупнейшая в России страховая компания, считающаяся одной из самых финансово устойчивых и стабильных в стране. История компании насчитывает более 80 лет, ее филиальная сеть сравнима по охвату с «Почтой России» и Сбербанком. Компания охотно откликнулась на предложение Банка о сотрудничестве, что в очередной раз подчеркнуло высокую репутацию ВЛБАНК (ОАО) как одного из лидеров регионального банковского рынка.

Вкладчикам Банка в Усть-Куте, участвующим в акции, будет вручаться именной сертификат, который в течение месяца можно будет обменять в офисе Росгосстраха на страховой полис, предъявив документ, удостоверяющий личность.

Филиал «Иркутский» ВЛБАНК (ОАО) работает со страховой компанией «Диана» — это давний бизнес-партнер Банка. На региональном страховом рынке «Диана» работает с 1992 года и зарекомендовала себя как надежная и успешная компания.

— Банк заинтересован в том, чтобы наши клиенты получали услуги от надежной и проверенной временем страховой компании. Кроме того, ВЛБАНК (ОАО) — региональный Банк, «Диана» — региональная страховая компания, и мы поддерживаем друг друга. — отметила Евгения Хван. Клиентам филиала «Иркутский» ВЛБАНК (ОАО) полис будет оформляться прямо в Банке, сразу же после заключения договора банковского вклада «Мы вместе 20 лет». Акция будет продолжаться до конца декабря.

Седьмой розыгрыш призов среди вкладчиков ВЛБАНК (ОАО)

Уже в седьмой раз ВЛБАНК (ОАО) проводит розыгрыш призов среди своих вкладчиков. Двадцать один клиент Банка в благодарность за сотрудничество получил подарки и фирменные швейцарские часы с логотипом ВЛБАНК (ОАО).

Победитель августа в головном офисе ВЛБАНК (ОАО) в Усть-Куте — пенсионерка Людмила Анатольевна Настасюк. Говорит, что уже давно является вкладчиком Банка. О проводимой акции не знала, поэтому была приятно удивлена выигрышем. Людмила Анатольевна отметила, что очень довольна работой операционистов и Банка в целом, и пожелала ему дальнейшего процветания и развития.

В филиале «Чунский» ВЛБАНК (ОАО) победителем стал Борис Иванович Исаев. Пенсионер — давний клиент Банка, вкладчиком является с 2003 года. За все время сотрудничества у него ни разу не возникло нареканий и претензий к Банку. Победитель признался, что считает ВЛБАНК (ОАО) одним из самых надежных региональных банков, а потому намерен и дальше оставаться его вкладчиком.

Выигрыш от филиала «Иркутский» ВЛБАНК (ОАО) достался Зуляншиной Любови Владимировне, являющейся вкладчиком Банка с 2007 года.

Возродим чунскую тайгу

Вот уже третий год в Чуне проводится акция «Возродим чунскую тайгу». Акция, организованная мэрией, нашла отклик не только у работников лесных предприятий. В ней участвовали и школьники, и работники учреждений, и жители поселка.

Сотрудники Верхнеленского банка не остались в стороне, уже второй год принимают активное участие в этом мероприятии. После высадки саженцев повар полевой кухни накормила всех вкусной гречневой кашей.

Сотворим добро

Храм Святителя Иннокентия в Чунском районе обрел свои окончательные черты после того, как в нем появились колокола и купола. Установка колоколов происходила 24 августа. Этого события верующие Чунского района ждали несколько лет — с тех самых пор, как был заложен фундамент храма Святителя Иннокентия. Сейчас десять колоколов заняли свое законное место на колокольне.

Колокольный звон имеет огромное значение для всех верующих людей. Он будит в наших душах чувство благоговения перед высшими силами и заставляет наши сердца биться сильнее. Отныне этот звон будут слышать в Чуне.

Установка колоколов стала светлым и радостным событием для всех жителей района. А чтобы колокольный звон услышало как можно больше людей, колокола провезли по улицам поселка Чунского. Семь остановок в микрорайонах поселка — и во время каждой звонарь выполнял свою работу. Заслышав звон, люди выходили из домов, выглядывали из окон, подходили к колоколам. В этот день все жители поселка услышали колокольный звон. На глазах прохожих были слезы, и это были слезы радости.

Через неделю после установки колоколов была произведена установка куполов храма. Их монтаж продолжался несколько дней — эта работа требует времени и огромного мастерства. Сейчас чунский храм Святителя Иннокентия венчают семь куполов, символизирующих семь таинств Церкви, семь вселенских соборов, семь добродетелей, а также число церквей, которые когда-то действовали на чунской земле.

Стоимость куполов — более двух миллионов рублей. В этой сумме — пожертвования прихожан и меценатов. Среди них — ВЛБАНК (ОАО) в лице председателя правления Банка Равича Сергея Викторовича. На приобретение куполов Банк выделил 640 тысяч рублей. Всего же на строительство храма ВЛБАНК (ОАО) пожертвовал более одного миллиона рублей.

Головной офис

* 666784 Иркутская область, г. Усть-Кут, ул. Кирова, 85а. Тел/факс: (39565) 5-06-49,5-09-87. E-mail: info.uk@vlbank.ru Филиал «Иркутский» ВЛБАНК (ОАО)

* 664007 г. Иркутск, ул. Декабрьских Событий, 125. Тел/факс: (3952) 289-501, 289-500. E-mail: info.irk@vlbank.ru Филиал «Чунский» ВЛБАНК (ОАО)

* 665513, Иркутская область, пгт. Чунский, ул. Фрунзе, 13. Тел/факс: (39567) 2-18-66, 2-12-74. E-mail: info.ch@vlbank.ru

влбанк (оао). лицензия банка россии № 1222 от 25.08.06 г.

Метки:
baikalpress_id:  13 563