Такой приз не будет простаивать в шкафу!

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Калинина Светлана Арсеньевна из г. Саянска, она выиграла соковыжималку. За призом приехал ее сын Арсений. Он учится в Иркутском госуниверситете на математическом факультете (третий курс). Арсений с самых малых лет на сцене, еще с садика. И до сих пор принимает участие в КВНе, теперь уже в стенах университета. В прошлом году их команда стала чемпионом лиги ИГУ.

— Мама работает операционной медсестрой в городской больнице, — рассказывает Арсений. — На работе горит, очень ответственно подходит к любой ситуации. Отец работает на Ново-Зиминской ТЭЦ электромонтером. У нас большая семья, много детей. Я — третий из четырех. Дома сейчас осталась одна младшая сестра, она учится в школе. Живет она с мамой и папой в благоустроенной квартире. Старшие сестры разъехались кто куда. Большая часть маминой родни живет в Ангарске, там же находится родня отца. Наша мама — очень открытый, отзывчивый и добрый человек. Любит отдыхать на природе, особенно собирать грибы. В этом году у нее праздник души: грибов наросло немерено. Еще она садовод каких мало, содержит плантацию виктории. И как она все успевает?! У нас есть небольшая дача, так вот мама мечтает построить на даче фундаментальный дом, чтобы стоял на века, и жить там. Пока там есть только баня. Очень хорошо вяжет и сама прядет нитки из шерсти, где-то ее покупает. Сейчас будет мне вязать перчатки, а старшей дочери, которая живет в Красноярске, начала вязать платье.

Газету выписывает давно. Я даже помню — когда был маленьким, она была у нас в доме. В ней много новостей, большой спектр интересов. Вы никогда не зацикливаетесь на одной новости, газета очень информационно насыщенна, и не особо финансово затратно ее выписывать.

Родители праздновали 33-летие со дня совместной жизни, когда им позвонили знакомые и сказали, что они уже давно выиграли приз. Сами как-то пропустили информацию о выигрыше. Мама позвонила мне и попросила забрать, так как не может уехать с работы. Мне тоже приз нравится. Как раз кстати. Мама будет выжимать сок, делать джемы из ягоды, варить варенье. Так что приз будет работать, не будет простаивать в шкафу! Вся наша семья желает газете процветания, никогда не изменять своему стилю, чтобы новости в первую очередь попадали на ваши страницы, чтобы освещали их со всех сторон, чтобы в коллективе появлялось больше талантливых авторов и репортеров! Удачи вам! Спасибо за приз!

Загрузка...