Приз маленький, но как приятно!

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» приз выиграла Хайдурова Мария Петровна, домохозяйка из д. Ункурлик Нукутского района. Ей достались кухонные весы. За призом приехала племянница победительницы, Оксана, она живет и работает в Иркутске.

— Тетя живет в своем доме с мужем. У них трое детей, — рассказывает Оксана. — Старшая дочь живет отдельно в Улан-Удэ, вторая дочь живет с ними. Сын учится в Иркутске в колледже. Старшим детям они уже дали высшее образование. Теперь нужно выучить сына. Муж работает, помогает воспитывать внучку. Супруги занимаются домашним хозяйством. Оно у них большое: держат коров, свиней. Огород большой. Летом собирают грибы, ягоды. Работы хватает всем. Осенью делают различные заготовки на зиму. В этом тетя большая искусница.

Газету семья выписывает давно. Приз Мария Петровна выиграла впервые. Обрадовалась — никогда не думала, что так повезет, тем более что приз попался крайне нужный — кухонные весы, которые весьма пригодятся для засолки овощей и приготовления варенья.

В газете «СМ Номер один» победительнице нравится все. Читают ее всей семьей. Мария Петровна передает редакции большое спасибо за приз.

Метки:
baikalpress_id:  13 503
Загрузка...