«Неожиданно, но очень приятно и вовремя!»

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Хмель Ольга Петровна, пенсионерка из п. Падун Братского района. Она выиграла кухонные весы. За призом приехала племянница Ольги Петровны, Наталья, с дочкой Туяной.

— Тетя недавно вышла на пенсию, — рассказывает Наталья. — Поначалу немного работала, потом началось сокращение на предприятии, и она уволилась. Теперь не работает, занимается домашним хозяйством. Правда, из хозяйства у нее только кот и собака. Есть огород, поэтому весы, как подарок, очень пригодятся для приготовления заготовок на зиму. Этим она в основном и занимается. Живет одна, у нее никого нет, кроме нас с мамой. Мы ее самые родные люди. Дом ее находится в частном секторе, поэтому мы к ней приезжаем как на дачу. Конечно, все по огороду делаем вместе — одной ей не справиться. Из увлечений у тети самое серьезное — это книги. Она очень много читает. Книги собирает давно — где покупает, а кто и просто отдает ей старые читаные книги. Набралась уже очень большая библиотека. Кроме книг тетя выписывает множество газет и журналов. Среди любимых газет — ваша «СМ Номер один». Мы ее читаем все вместе. Ну, еще телевизор. Все это в основном зимой, а летом хватает хлопот по дому и в огороде на весь день.

— Приз выиграла тетя первый раз, — продолжает Наталья. — Мы даже не знали, что она отправила купон. О том, что она стала победительницей среди подписчиков, прочитали в газете. Ольга Петровна у нас человек спокойный, эмоций было немного. Но то, что победа для нее была очень неожиданной и приятной, было видно сразу. Тем более что приз оказался очень вовремя, ведь сейчас идет заготовка солений на зиму. Газете тетя передает огромный привет и жалеет, что не смогла приехать сама. Материалы ей с каждым годом нравятся все больше и больше. Так держать! Не поддаваться на провокации и не продаваться чиновникам! Спасибо за приз!

Метки:
baikalpress_id:  23 689
Загрузка...