Он к свету рвется из ночной тени...

* Кожин Алексей, 1986 года рождения, рост 172 см, глаза зеленые, брюнет, по гороскопу Рыбы, вредных привычек нет, не наркоман, до освобождения осталось шесть месяцев.

Хочу познакомиться с девушкой от 25 до 30 лет для серьезных отношений, которая увлекается музыкой и танцами. Подробнее о себе сообщу в дальнейшей переписке. Отвечу всем.

Ефремов Валентин, 1983 года рождения, рост 169 см, глаза голубые, блондин, по гороскопу Козерог. Хочу познакомиться с молодой девушкой для переписки. Вредных привычек нет, занимаюсь спортом. Костин Владимир, 1984 года рождения, рост 176 см, брюнет, глаза карие, по гороскопу Стрелец. В жизни есть мечта найти одну-единственную и неповторимую, которую готов любить, холить и лелеять. О себе подробнее — в дальнейшей переписке.

664809 г. Ангарск, 1-й промышленный массив, кв-л 47, дом 6, ИК-272/2, 1-й отряд, Кожину А., Ефремову В., Костину В.

* Очень не хватает общения с прекрасной половиной общества в этих казематных местах лишения свободы. Так что одна надежда на вас! Горячий брюнет, 24 года, Водолей, рост 180 см, спортивного телосложения, глаза зеленые, приятной внешности, целеустремленный, по натуре однолюб. До освобождения осталось совсем чуть-чуть. Хотелось бы познакомиться с девушкой приятной внешности, рассудительной, от 18 лет, из г. Иркутска. Желательно фото. Знакомство для серьезных отношений.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, Лютикову Максиму Владимировичу

* Я понимаю, конечно, в что в данный момент и в моем положении рассчитывать не на кого, но я надеюсь, что где-то есть та единственная женщина, которая поймет меня и не будет зацикливаться на том, что человек оступился и попал в места, не столь отдаленные, и протянет мне руку поддержки и помощи.

Мне 25 лет, ВИЧ-положительный. Пишите!

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, Аминову Александру

* Как говорится, надежда умирает последней, я в это верю. Раньше, когда я находился на свободе, я был вашим постоянным читателем. Мне нравится ваша газета, в ней много интересного. И сейчас, когда мне иногда попадается ваша газета в руки, я ее читаю с большим интересом. При первой же возможности я выпишу ее.

А пока через вашу редакцию я хочу познакомиться с девушкой, ее национальность роли не играет. Сам я метис — Ли Максим Сеганович, 26 лет, рост 160 см, глаза карие, волосы русые. Общительный, веселый, находчивый, люблю животных. В девушке ценю в первую очередь юмор, доброту, порядочность. Отвечу всем без исключения. По возможности вышлите фото.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, Ли Максиму Сегановичу

* Я Гладков Сергей Геннадьевич, 1988 года рождения, читаю вашу газету постоянно. Поэтому именно через нее хочу познакомиться с девушкой в возрасте от 18 до 25 лет для серьезных отношений. Мне 20 лет, рост 172 см, без вредных привычек, спортивного телосложения. Люблю играть на гитаре, занимаюсь спортом. Люблю животных. На воле работал отделочником по евроремонту. В тюрьму попал чисто случайно. Пишите!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 10-й отряд, 102-я бригада, Гладкову Сергею Геннадьевичу

* Пишу вам из исправительного учреждения. Хочу через вашу газету найти себе спутницу жизни. Познакомлюсь с женщиной для серьезных отношений. Мне 29 лет. Рост 172 см, Овен, русский, глаза голубые, спортивного телосложения. Пишите!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 110-я бригада, Кудрявцеву Алексею Юрьевичу

* Пишет вам Михаил. Мне 24 года, рост 163 см, спортивного телосложения, не женат, но есть пятилетний сын. В последующем вышлю свое фото. Газете спасибо, что вы помогаете людям, находящимся здесь.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, Шульге М.А.

* Пишет вам Богомолов Андрей. По мере возможности стараюсь читать вашу газету. Меня она привлекает своим разнообразием и легкостью чтения. Ее можно переписывать снова и снова. Особенно привлекает рубрика «Переписка». Вы там публикуете письма осужденных людей. Я не понаслышке знаю, что через вашу газету многие осужденные находят свою вторую половинку, даже среди моих знакомых есть такие. Ко многим в настоящий момент приходят на свидания, со многими ведут постоянную переписку. От всех я слышал только слова благодарности в ваш адрес. Вы помогаете многим людям обрести новых друзей, подруг, расширяете таким образом их круг общения.

Мне очень хотелось бы начать переписку с девушкой 25—28 лет. Мне 30 лет, холост, рост 178 см, шатен, глаза карие, родом из Хабаровска. Срок мне присудили семь лет, осталось сидеть три года. По натуре веселый, дружелюбный, легко нахожу общий язык с людьми. Люблю музыку, играю на гитаре. Оптимист. Остальное в письме.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 8-й отряд, Богомолову А.В.

Метки:
baikalpress_id:  42 436