Он к свету рвется из ночной тени...

* Сейчас я нахожусь в местах лишения свободы, но уже скоро я буду находиться в Усолье-Сибирском, Комсомольский проспект, 52-19, где я ранее проживал.

Я хочу познакомиться с одинокой женщиной от 35 до 50 лет. Дети не помеха, так как у меня уже имеются две взрослые дочери и три внучки. Хочу познакомиться с женщиной, которая хотела бы заиметь себе настоящего помощника во всех своих делах в жизни, верного и преданного друга, хорошего любовника и ласкового мужа.

О себе хочу сообщить следующее: я 1958 года рождения, рост 180 см, вес 87 кг, глаза карие. Крепкий, работоспособный. Имею специальное образование — электромеханик холодильного оборудования. Ремонтирую бытовую технику, водитель 1-го класса (все категории), стаж работы более 30 лет. Увлекался техникой, автомобилями, мотоциклами, рыбалкой, охотой, строительством. Люблю музыку. Особых вредных привычек нет, но курю. Остальные все вопросы — при встрече. Если это письмо выйдет в печать с опозданием, то есть после февраля, то прошу писать по адресу в г. Усолье-Сибирском.

665470 Иркутская область, г. Усолье-Сибирское, Комсомольский проспект, д. 52, кв. 19, Гнушину Владимиру Павловичу

* Очень хотелось бы познакомиться с интересной и понимающей девушкой до 30 лет для переписки, а в дальнейшем для серьезных отношений. Мне 21 год, рост 165 см, крепкого телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые, увлекаюсь спортом, люблю читать. Играю на гитаре. Девушки, пишите!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 5-й отряд, 51-я бригада, Хандарову Алексею Г.

Метки:
baikalpress_id:  42 425