Вниманию акционеров ОАО «БайкалВестУголь»!

Обращается к вам Татьяна Александровна Сапунова. Прошу вас помочь вот в чем: Я акционер ОАО «БайкалВестУголь», в 2008 году было собрание акционеров в г. Ангарске, но я не смогла присутствовать по многим причинам. Прошло два года, по ОАО «БайкалВестУголь» ничего не известно. Прошу вас сообщите мне и многим другим акционерам, существует ли еще ОАО «БайкалВестУголь», и если работает, то по какому адресу его искать? Иркутская область, Аларский район, д. Егоровская, ул. 40 лет Победы, 9—2, Т.А.Сапунова

Я акционер ОАО «БайкалВестУголь», в 2008 году было собрание акционеров в г. Ангарске, но я не смогла присутствовать по многим причинам. Прошло два года, по ОАО «БайкалВестУголь» ничего не известно.

Прошу вас сообщите мне и многим другим акционерам, существует ли еще ОАО «БайкалВестУголь», и если работает, то по какому адресу его искать?

Иркутская область, Аларский район, д. Егоровская, ул. 40 лет Победы, 9—2, Т.А.Сапунова

От редакции. Уважаемая Татьяна Александровна! На Ваше письмо отвечает специалист ООО «Байкал-Аудит»: По нашим сведениям, на указанном Вами собрании акционеров ОАО «БайкалВестУголь» было принято решение о ликвидации данного юр. лица. На сколько нам известно, ОАО «БайкалВестУголь» было исключено из реестра ЕГРЮЛ в декабре 2009 г.

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Метки:
baikalpress_id:  42 405