Иркутянка обманула «Модный приговор»

За новым гардеробом Анастасия Бейшер отправилась на Первый канал

Несколько месяцев назад риэлтор из Иркутска Анастасия Бейшер переехала в Москву и сразу прославилась. В желании заполучить новый наряд она подала заявку в известную телепередачу «Модный приговор». И хотя Настя всегда одевалась хорошо, ей пришлось пойти на хитрость, чтобы засветиться на экране. Она вместе со своими друзьями придумала целую историю и отлично разыграла ее на публике. Наградой стал новый гардероб стоимостью больше 150 тысяч рублей.

— Когда подала заявку по Интернету, перезвонили буквально через час и учинили настоящий допрос, — рассказала Настя после выхода передачи на экран. — Устроили целую психологическую пытку, залезли в такие глубины подсознания, что мне пришлось серьезно постараться. Допросу подверглись и друзья. Поэтому могу точно сказать, что участников передачи отбирают очень серьезно, проверяют на вранье. Однако мы были столь убедительны, что нашей шалости никто не заметил. Респектабельная Анастасия, которая всегда носила костюмы и платья, перед модными критиками предстала в спортивном образе.

— Мой подставной жених, двое настоящих друзей и родной дядя обвинили меня в однообразии в одежде и нежелании становиться женственной. Для ведущего Александра Васильева и для критика Эвелины Хромченко это было как бальзам на душу: еще бы, теперь им выпала возможность сделать из меня настоящую даму.

В день в студии «Останкино» снимается сразу четыре передачи, всего в месяц именитые ведущие работают четыре дня.

— Мы были самыми последними, вышли из студии уже в 12 ночи, — рассказала Анастасия. — Массовка все это время тоже работала в зале, за час работы каждый зритель получает 300 рублей.

Сами ведущие показались Анастасии очень находчивыми, она даже подружилась с ними.

— У Александра Васильева замечательное чувство юмора. А Эвелина Хромченко, несмотря на свой независимый вид, очень добрая и веселая. И она ни разу не дала слабину, несмотря на то, что на нее в последнее время много всего свалилось, уволили с поста редактора известного модного журнала.

Когда снимали шоу с Настей, в качестве независимого эксперта пригласили известного каскадера Алика Гульханова.

— Он даже мне свидание назначил, когда увидел в новом образе, — поделилась Настя.

Сама же Анастасия новым образом осталась не совсем довольна, хотя по общим признаниям и ведущих, и друзей, она превратилась в настоящую бизнес-леди.

— Мне показалось, что я стала старше, да и цвет волос — рыжий — мне не нравится. А в целом это конечно было неожиданно, ведь когда меня причесывали и наряжали, я не видела себя в зеркало, все зеркала были заклеены. В «Модном приговоре» все по-честному!

Теперь Анастасия, заполучив шикарные платья, не собирается просиживать в свободное время дома. Она готовится к очередному шоу.

— Подала заявку в «Давай поженимся!». Хотя у меня есть жених, все равно пойду. Понравилось на телевидении, пусть это будет моим новым хобби, — поделилась девушка.

Метки:
baikalpress_id:  13 251